Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MG.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время в игре - 0 д. 16 ч. 16 м., да это мало, но у меня уже есть небольшой опыт в этом деле.

3. Никнейм - sqd_BiHHu

4. Меня зовут Владислав.

5. Мне 19 лет. 

6. Да, у меня уже есть опыт в этом деле, был модератором на StreamCraft, если нужны подробности, то пишите в ВК

P.S. Ник на StreamCraft       Rollex

7. В будние дни 2-4 часа, в выходные 2-6 часов.

8.В будние с 17:00 до 22:00, в выходные  c 14:00 до 18:00

9. Новосибирск

10.Недавно задумался на счёт этой темы, хочется приносить пользу проекту, блокируя игроков, которые нарушают правила игры.

11.Я прочитал правила проекта и обещаю беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Добрый, и очень общительный. Люблю играть в компьютерные игры, помимо этого занимаюсь спортом, а именно волейболом. В будущем хочу найти хорошую работу.  

13.Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id484123492

4.png

Изменено пользователем Dog2345
Опубликовано:

Против

-правила не прочитаны

Если ты по поводу фразы обещаю беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, то я тебе отвечу, заявку писал ещё давно, и всё не решался подать заявку на модератора, тогда фраза была другая.

Опубликовано:

Если ты по поводу фразы обещаю беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, то я тебе отвечу, заявку писал ещё давно, и всё не решался подать заявку на модератора, тогда фраза была другая.

Получается ты правила читал тоже давно ? 

Опубликовано:

Против

- правила не прочитаны

- очень сухо описал в пункте под номером 12 и 10

- пункт 5. Взаимодействие с Администрацией. Под номером 11 нужно было написать : - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

- НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ

Удачи с получением прав Модератора! 

Опубликовано:

Против

- правила не прочитаны

- очень сухо описал в пункте под номером 12 и 10

- пункт 5. Взаимодействие с Администрацией. Под номером 11 нужно было написать : - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

- НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ

Удачи с получением прав Модератора! 

+ Неадекватная реакция на "Против"  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...