KotNe3adrot Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 21 ч. 37 м. Ник в игре - KotNe3adrot Настоящее имя - Марк. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но обязуюсь всему научиться. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до пяти и более часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С вечера. Перерывы приветствуются. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта и форума ознакомлен.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Марк. Мне 17 лет. Живу в России, а именно в Столице России - Москве. На данный момент учусь в институте на первом курсе. В свободное время я играю на VimeWorld. Две недели назад, я подавал на "Модератора Mini-Games", но к сожалению мне отказали, и я продолжил играть как игрок. Недавно я подумал, и решил - "Попробую ка я ещё раз", так что как говорится - попытка не пытка! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kotne3adrot
_Rasengan Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Почему должность хочешь занять? Просто так?Против.
KotNe3adrot Опубликовано: 3 апреля 2019 Автор Опубликовано: 3 апреля 2019 Против.Пункт 10 не расписан.Извините, но если я переделаю 10 пункт, то ваше мнение измениться?Я просто очень переживал, и по этому не написал его.
Respawnable Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Напиши 10 пункт. В целом заявочка неплохая, удачи!
DaukGround Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Против,удачи. 1. Прочитай правила)2. Прочитай форму заявке ещё раз)
Рекомендованные сообщения