Skyndir Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 (Я написал в этом разделе потому что это больше смахивает на идею.) У меня есть такая проблема. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛАУНЧЕР В СТАРОМ СТИЛЕ!!! Мне не нравится что когда я вхожу на сервера я должен видеть информацию серверов, которую я уже давно знаю! ГДЕ НОВОСТИ? Вы выпускаете их только в группе в ВК, но где-то одна треть или даже половина всех игроков, в официальную группу не заходит. Я даже не знал про новый BedWars и про исправление игры SkyWars. Потому что я не пользуюсь Социальными Сетями! Верните обратно новости! НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ НА ОТДЕЛЬНОЙ ВКЛАДКОЙ ЛАУНЧЕРА! Пусть будет там где было. И вообщем вообще сделайте так что бы игроки могли это выбирать. И ДАЖЕ НА ОТДЕЛЬНОЙ ВКЛАДКЕ НЕТУ НОВОСТЕЙ! ЧТО ЭТО ЗА БАРДАК? ЭТО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ИГРОКОВ!!! ОТКУДА ОНИ УЗНАЮТ ПРО ОБНОВЛЕНИЯ? Короче, прошу это исправить, и добавить обратно вместо информации про серверов, новости.Когда я увидел новый дизайн, это было первое что мне в глазах бросалось. Это недостаток лаунчера. И новости напишите, пожалуйста. Я уже прохожу второе обновление без просмотра. Прошу! Исправьте! Остановите массовую дезинформацию. А если вы сделали информацию для новых игроков, то пусть она будет для новых игроков а не для олдфагов или обычных игроков которые играют на серверах каждый день. Я закончил мою речь. MulaxaNya, Pwego, Anarchist и 3 других 6
Wubbbi Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Не капси, капсить могу только я. Нит!Я тож магу капсить.НА ПАЛУЧИ. (Мне не нравки капсить. Всё. Капси сам!)
FunnyAylisha Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Из всей этой мазни, я согласна только про новости. Пускай в лаунчер куда нить пихнут.
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Пусть остаётся новый лаунчер,но с новостями.
toishi_1EE3 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Против. Лично мне это никак не мешает, но согласен насчет новостей, пусть нубикам и ленивым, будет вся инфа с группы.
ArSelzz Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Против,тот лаунчер,как уже сказали админы,отпугивал новых игроков,потому что,как грится,встречают по одежке,провожают по уму..Для новостей есть группа вк.
Tyki7 Опубликовано: 21 января 2016 Опубликовано: 21 января 2016 Хотел написать об этом.. мне тоже не очень на моём ведровом и-нете заходить в ВК За.
Skyndir Опубликовано: 21 января 2016 Автор Опубликовано: 21 января 2016 Против,тот лаунчер,как уже сказали админы,отпугивал новых игроков,потому что,как грится,встречают по одежке,провожают по уму..Для новостей есть группа вк.Не все люди как ты заходят в вк.
SuperIroCHka Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Мне всё нравится и так. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас