Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я об этом и думал. Например я отправлю тебе свои темы, Pahanovskill, Wery_Vell, еще кто-то другой отправит, и ты все вместе слепишь, и получится отличный лаунчер. Богатство это одно. Но на лаунчере который тебе не принадлежит зарабатывать деньги, это не правильно. Можно попросить xtrafrancyz'а сделать этот лаунчер официальным, и все пучком! Думаю официальным не сделают, так как я меняю слишком много (текст, картинки, расположение блоков, добавляю новые кнопки ). Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Темы для лаунчера Дима пишет темы на другом языке. Но можно отдельно папку .data сделать с автозагрузкой и заменой в .vimeworld Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Думаю официальным не сделают, так как я меняю слишком много (текст, картинки, расположение блоков, добавляю новые кнопки ). Ну, тогда кто захочет, тот скачает! Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А банан будет его продавать, нет, спасибо. Я поделю прибыль поровну. 70% мне, а остальное как хотите Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я поделю прибыль поровну. 70% мне, а остальное как хотитеВот сразу видно жмотливого человека, тебе дали возможность изменять лаунчер под себя, а ты начал этим торговать. Я уже представил как ты работаешь на государство и получил доступ к секретным данным, думаю ты сразу начнешь ими приторговывать. Кстати идея, продавай вимеры, один вимер- 2 рубля. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Вот сразу видно жмотливого человека, тебе дали возможность изменять лаунчер под себя, а ты начал этим торговать. Я уже представил как ты работаешь на государство и получил доступ к секретным данным, думаю ты сразу начнешь ими приторговывать. Кстати идея, продавай вимеры, один вимер- 2 рубля. Чувак, отстань, а? Не твои проблемы. Можешь подать жалобу. Что хочу то и делаю. Надо искать выгоду везде Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Чувак, отстань, а? Не твои проблемы. Можешь подать жалобу. Что хочу то и делаю. Надо искать выгоду вездеЯ с тобой не согласен Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я с тобой не согласенЭто твое личное мнение, и лучше его держать при себе. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Это твое личное мнение, и лучше его держать при себе.А тебе лучше не давать советы Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ап Ссылка на комментарий
JoshOOOWAH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 downloaded.htmlСтарый, до "Великого обновления лаунчера" ;) Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 АпНет. Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Сложно чёт :3 Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 up))0 Algor и Muyna 1 1 Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 Обновлю тему. Ссылка на комментарий
TheCustomz Опубликовано: 7 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2020 Полезно, но сложно) Ссылка на комментарий
Tunundra3 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Люди добрые помогите пожалуйста, я немного задолбался искать скрипт в котором прописаны пути до картинок с мини геймами. В чем суть, я хочу заменить jpg на png но найти скрипт и изменить в нем расширения файла я не могу т.к тупо не могу найти нужный скрипт:) Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 оочень очень много текста и информации, не в обиду, но лень читать ахахахах а так сама идея гайда очень имбовая Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас