playcrafter Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Okssi2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Ваш ник; *playcrafter4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забанила игрока Muzz с причиной "продажа аккаунта" без доказательств. (это мой друг).5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *12.04.20197. По желанию дополнительную информацию. Аккаунт не продавался. Настя Котова - это совершенно другой человек, у игрока Muzz другой аккаунт ВК.
_LaRmlnt_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Okssi2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Ваш ник; *playcrafter4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забанила игрока Muzz с причиной "продажа аккаунта" без доказательств. (это мой друг).5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *12.04.20197. По желанию дополнительную информацию. Аккаунт не продавался. Настя Котова - это совершенно другой человек, у игрока Muzz другой аккаунт ВК. Так ты и есть музз .-. Kaiewast и AlexeyBelskiy_ 2
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Решение администрации имеет большую силу, чем данные правила.И прикол в том, что ты написал про какое-то имя девушки и про вк, но ничего не скинул. Типа Окси чекнит сама его вк Kaiewast и N1ghtEagle 2
playcrafter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 Решение администрации имеет большую силу, чем данные правила.И прикол в том, что ты написал про какое-то имя девушки и про вк, но ничего не скинул. Типа Окси чекнит сама его вкЕй надо - чекнет. Бан без причины. Банят только когда игрок пишет в чат "продам аккаунт", а такого Muzz не писал.
doTopiez Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Ей надо - чекнет. Бан без причины. Банят только когда игрок пишет в чат "продам аккаунт", а такого Muzz не писал.Бан по причине!!!!!! РазЕсть слова, что музззз не писал этого, А ДЕЖЕ СКРИН? Два, садись!
Fludi Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) всё верноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/296482-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8/?hl=%252Bmuzz&do=findComment&comment=2139566 Изменено 12 апреля 2019 пользователем Fludi
playcrafter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 всё верноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/296482-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8/?hl=%252Bmuzz&do=findComment&comment=2139566Где доказательства, что аккаунт ВК является аккаунтом музза?
playcrafter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 UPDATE:Оксси забанила уже игрока музз второй раз(на этот раз за передачу), но ведь в правилах написано, что жалоба будет закрыта без рассмотрения, если сам игрок не пишет, что ему отдали/передали аккаунт.
MineEnd Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 как это без причины? вот же она https://prnt.sc/nb48vu Mr_AHrEJL, hessitationn и playcrafter 2 1
N1ghtEagle Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 как это без причины? вот же она https://prnt.sc/nb48vu Ору
Fludi Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 там всё расписано Где доказательства, что аккаунт ВК является аккаунтом музза? slava000 и Kaiewast 1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Ты говоришь что вы друзья, но вас не объединяет даже список друзей.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Ответь на вопрос, сколько тебе лет?
playcrafter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 как это без причины? вот же она https://prnt.sc/nb48vu Накручивай свои некчемные сообщения в другом месте, а если хочешь выглядеть умным в этой теме, то прочитай внимательно все, что я объяснил.Ты говоришь что вы друзья, но вас не объединяет даже список друзей.Разве друзья должны быть только в списке друзей на вайме? Умно.. мы поссорились на тот момент и я удалил его из друзей.
Voidgrummer Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Ну почему без причины? Написано же "Продажа аккаунта". :) MineEnd и playcrafter 1 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Накручивай свои некчемные сообщения в другом месте, а если хочешь выглядеть умным в этой теме, то прочитай внимательно все, что я объяснил. Разве друзья должны быть только в списке друзей на вайме? Умно.. мы поссорились на тот момент и я удалил его из друзей.Ответь на мой вопрос, сколько тебе лет и какое у тебя имя?
playcrafter Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Опубликовано: 12 апреля 2019 Ответь на мой вопрос, сколько тебе лет и какое у тебя имя?Разве это должно тебя волновать? Ну почему без причины? Написано же "Продажа аккаунта". :)Ещё один чудик, иди обратно на луну
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Так ты и есть музз .-. Разве это должно тебя волновать?Ларминт верно подметил, ты и есть мазз, я был косвенно знаком с плейкрафтером, это мажорный малыш которого один мой знакомый обманул на приличную сумму, но дело не в этом, дело в том что этому мальчику было 10-11 лет на то время (год назад), и его знания в расстановке знаков препинаний и вообще в грамматике были на уровне 2 класса, а тут я вижу вполне сильные аргументы, саркастические и дерзкие ответы, и что самое главное отличную грамматику в ответах, неплохая попытка.Если данное сообщение заметит Анастасия (okssi), то прошу её чекнуть ip данного аккаунта, он точно был продан. Изменено 12 апреля 2019 пользователем AlexeyBelskiy
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 Ларминт верно подметил, ты и есть мазз, я был косвенно знаком с плейкрафтером, это мажорный малыш которого один мой знакомый обманул на приличную сумму, но дело не в этом, дело в том что этому мальчику было 10-11 лет на то время (год назад), и его знания в расстановке знаков препинаний и вообще в грамматике были на уровне 2 класса, а тут я вижу вполне сильные аргументы, саркастические и дерзкие ответы, и что самое главное отличную грамматику в ответах, неплохая попытка.Если данное сообщение заметит Анастасия (okssi), то прошу её чекнуть ip данного аккаунта, он точно был продан.Продан? Увы, ты ошибаешься. Я - Максим. Что тебе еще надо? Разве мальчик 12-ти лет не может грамотно писать? trolik178888 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Продан? Увы, ты ошибаешься. Я - Максим. Что тебе еще надо? Разве мальчик 12-ти лет не может грамотно писать?Ты - Борис (Muzz) Хмхмхмхм AlexeyBelskiy_ 1
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Ты - Борис (Muzz) Хмхмхмхм Собственно, где сами доказательства что это музз?Это мой аккаунт в дс.. Изменено 13 апреля 2019 пользователем playcrafter MineEnd 1
_LaRmlnt_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Собственно, где сами доказательства что это музз?Это мой аккаунт в дс..АХХАХАХА, не ври пожалуйста, а то я чуть не упал со смеху.
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 АХХАХАХА, не ври пожалуйста, а то я чуть не упал со смеху.Вроде бы не тебе тема была назначена, а Okssi.Поэтому свали пожалуйста) MineEnd и C4acTbe_P9IgoM 2
_LaRmlnt_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Вроде бы не тебе тема была назначена, а Okssi.Поэтому свали пожалуйста)Классная отмазка, получше придумать не мог? Я скинул все док-во что ты не Плейкрафтер (Максим) а Музз (Борис)
Рекомендованные сообщения