playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Классная отмазка, получше придумать не мог? Я скинул все док-во что ты не Плейкрафтер (Максим) а Музз (Борис)Как же ты меня бесишь.. MineEnd 1 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Накручивай свои некчемные сообщения в другом месте, а если хочешь выглядеть умным в этой теме, то прочитай внимательно все, что я объяснил. а ты правильное название темы делай, если не хочешь, чтобы такое писали. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 а ты правильное название темы делай, если не хочешь, чтобы такое писали.А я разве для тебя тему создавал, умник Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 А я разве для тебя тему создавал, умниктема в открытом доступе, окда Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 тема в открытом доступе, окдаПопрошу тебя ПОЖАЛУЙСТА уйти от сюда, окда 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Попрошу тебя ПОЖАЛУЙСТА уйти от сюда, окдауйду тогда, когда посчитаю это нужным, окда Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 уйду тогда, когда посчитаю это нужным, окдаБоже, тупо накручиваешь никому не нужные сообщения..ПИШЕШЬ ЗА ПРОТИВ НЕЙТРАЛЕН АОАОАО. Думаешь это кому-то надо?Удачи... 1_zhantik_1 1 Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Боже, тупо накручиваешь никому не нужные сообщения..ПИШЕШЬ ЗА ПРОТИВ НЕЙТРАЛЕН АОАОАО. Думаешь это кому-то надо?Удачи...Боже, пишет жалобу на главного модератора..Удачи.. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Вопрос к Okssi. Если она забанила Muzz за продажу аккаунта, а второй раз за передачу, то когда он купит первый разбан, то второй бан останется и на него тоже нужен разбан? Изменено 13 апреля 2019 пользователем playcrafter Ссылка на комментарий
Mr_Dayman Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Вопрос к Okssi. Если она забанила Muzz за продажу аккаунта, а второй раз за передачу, то когда он купит первый разбан, то второй бан останется и на него тоже нужен разбан?Я playcrafter`а не сильно знаю, ну если ты мне ответишь что я делал на прошлом вайпе на сервере вурст, тогда ты playcrafter Ссылка на комментарий
_LaRmlnt_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Вопрос к Okssi. Если она забанила Muzz за продажу аккаунта, а второй раз за передачу, то когда он купит первый разбан, то второй бан останется и на него тоже нужен разбан?Зачем ты говоришь о себе в третьем лице? Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Зачем ты говоришь о себе в третьем лице?ахахаха, и этот купленный аккаунт полетит у тебя в бан) Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) ахахаха, и этот купленный аккаунт полетит у тебя в бан)Вот блин, когда я с тобой играл, было прикольно, весёлый парень, можно поиграть и так далее.. зачем тебе это. Отличный друг, но нихрена.На аккаунты мне честно пофиг, и на музз, и на плейкрафтера. Удачи, Лёша.Если ты думаешь, что аккаунт куплен- ошибаешься. Изменено 13 апреля 2019 пользователем playcrafter Ссылка на комментарий
jbflan0603 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Че вообще происходит Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Hello, my friend!https://forum.vimeworld.ru/topic/308693-передача-аккаунта/?hl=%2BmuzzА ну да ещё Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила. Изменено 13 апреля 2019 пользователем HoomyDayer Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Вот блин, когда я с тобой играл, было прикольно, весёлый парень, можно поиграть и так далее.. зачем тебе это. Отличный друг, но нихрена.На аккаунты мне честно пофиг, и на музз, и на плейкрафтера. Удачи, Лёша.Если ты думаешь, что аккаунт куплен- ошибаешься.Я общался с Плейкрафтером (чучуть, видел на стримах), и как сказано вверху, что аккаунт был куплен, я полностью могу согласиться, ибо аргументы тут не плохие, так что я всеми руками за, то чтобы тебя не разбанивали, ибо плейкрафтер реально зажрался, и это видно на стримах, донатишь на лево и на право, факт остается фактом. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Я общался с Плейкрафтером (чучуть, видел на стримах), и как сказано вверху, что аккаунт был куплен, я полностью могу согласиться, ибо аргументы тут не плохие, так что я всеми руками за, то чтобы тебя не разбанивали, ибо плейкрафтер реально зажрался, и это видно на стримах, донатишь на лево и на право, факт остается фактом.Я сказал, аккаунт не куплен, на разбан мне пофиг, я все равно не играю на вайме, завидуешь да Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Я сказал, аккаунт не куплен, на разбан мне пофиг, я все равно не играю на вайме, завидуешь даЧему тут завидовать? Что ты срешься с людьми? К тебе будет излагаться ненависть, ибо так дела не делаются, ты разбрасываешься пустыми словечками, как и бессмысленной жалобой, вот ты же ушел с вайма? Так зачем подавать на разбан? Также добавлю, что с передачей аккаунт человек прав, а про продажу не совсем, ибо я знаю что Хереру зовут Лера, ибо видел ее на стримах, и видно что тут передача была. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Drykal Ссылка на комментарий
Fludi Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 уф не нойвсё верноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/296482-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8/?hl=%252Bmuzz&do=findComment&comment=2139566 Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Чему тут завидовать? Что ты срешься с людьми? К тебе будет излагаться ненависть, ибо так дела не делаются, ты разбрасываешься пустыми словечками, как и бессмысленной жалобой, вот ты же ушел с вайма? Так зачем подавать на разбан?А я подавал на разбан, ахахкахахпха, свалите боже, чё вам тут надоКста, фани, привет друг) Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 А я подавал на разбан, ахахкахахпха, свалите боже, чё вам тут надоТы меня будешь гнать? Я хочу уточнить для Насти ту инфу, которая предоставлена вверху, и тут сразу видно что общается школьник не взрослее 14 лет, и пытается тупа обосрать тонким смыслом... Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ты меня будешь гнать? Я хочу уточнить для Насти ту инфу, которая предоставлена вверху, и тут сразу видно что общается школьник не взрослее 14 лет, и пытается тупа обосрать тонким смыслом...Ща бы о возрасте говорить, сам то школу закончил? Пупсик.Не в возрасте дело. Да, и мне больше 14 лет) Ссылка на комментарий
Fludi Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 ну да, ставить запятые там, где не надоЩа бы о возрасте говорить, сам то школу закончил? Пупсик.Не в возрасте дело. Да, и мне больше 14 лет) Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ща бы о возрасте говорить, сам то школу закончил? Пупсик.Не в возрасте дело. Да, и мне больше 14 лет)Щас бы скандалить, нет бы пойти, отдохнуть, но нет, ты сидишь и умничаешь, да и тебе не больше 14, те факты можно уточнить, всем наплевать что ты бормочешь, также врать об возрасте плохо, я максимум могу подтвердить что Музу больше 14, а не тебе. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Щас бы скандалить, нет бы пойти, отдохнуть, но нет, ты сидишь и умничаешь, да и тебе не больше 14, те факты можно уточнить, всем наплевать что ты бормочешь, также врать об возрасте плохо, я максимум могу подтвердить что Музу больше 14, а не тебе.Всем наплевать, что я бормочу? Ты дурак? Моя тема - мои ответы. Не нравится - не пиши, недоношенный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения