Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Всем наплевать, что я бормочу? Ты дурак? Моя тема - мои ответы. Не нравится - не пиши, недоношенный.Если это твоя тема это не значит что ты тут главный, а тема предназначена для вопросов, и т.д, да и смысл меня оскорблять? Ты показываешь свой тупизм, я тебя тоже могу оскорбить, но я более адекватней, чем ты, так что ты тупа остроумный человек от слова остро, а умный предназначено не для тебя. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Если это твоя тема это не значит что ты тут главный, а тема предназначена для вопросов, и т.д, да и смысл меня оскорблять? Ты показываешь свой тупизм, я тебя тоже могу оскорбить, но я более адекватней, чем ты, так что ты тупа остроумный человек от слова остро, а умный предназначено не для тебя.Моя тема, значит я главный, а вопросы попрошу не задавать, особенно таким как ты. Никчёмное существо. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Моя тема, значит я главный, а вопросы попрошу не задавать, особенно таким как ты. Никчёмное существо.Никчемное существо - это твой словарик? Боженьки, если это твоя тема - это не значит что ты главный, я имею право оставить свое мнение, не выставляй из себя чебурашку. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Всё верно Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Никчемное существо - это твой словарик? Боженьки, если это твоя тема - это не значит что ты главный, я имею право оставить свое мнение, не выставляй из себя чебурашку.Твое мнение - простой кусок говна. Уйди пожалуйста.. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Твое мнение - простой кусок говна. Уйди пожалуйста..Твои слова - бессмысленная чушь, без этих слов - ты унылое существо. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Твои слова - бессмысленная чушь, без этих слов - ты унылое существо.Алло, ушел, непонятно? Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Алло, ушел, непонятно?Ха, ты мне угрожать будешь? Кто ты такой чтобы мне предъявлять что то? Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Скажем нет чертям! Он ушел, ура. Ссылка на комментарий
___ROBUN Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 И чё ей будет ? Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Скажем нет чертям! Он ушел, ура.Боже, оскорбляешь меня без причины, урезанный ты человек. Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Боже, оскорбляешь меня без причины, урезанный ты человек.Ты чё бессмертный? Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ты чё бессмертный?Допустим Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Моя тема, значит я главный, а вопросы попрошу не задавать, особенно таким как ты. Никчёмное существо.Дак главный ты, выдай ему мутик на форуме, раз голосистый ты парнишка. Никчемное существо - это твой словарик? Боженьки, если это твоя тема - это не значит что ты главный, я имею право оставить свое мнение, не выставляй из себя чебурашку. Конечно имеешь право, но оставлять негатив имеешь право? Умный ты? Уступи!A? A? A? A? Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Дак главный ты, выдай ему мутик на форуме, раз голосистый ты парнишка. Конечно имеешь право, но оставлять негатив имеешь право? Умный ты? Уступи!A? A? A? A?Он нарвался, я ему выставил свое мнение, но он выставил из себя короля, а я не люблю когда ко мне так обращаются. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Он нарвался, я ему выставил свое мнение, но он выставил из себя короля, а я не люблю когда ко мне так обращаются.I not your mother that I listen to you (mne vse ravno))))) NeFoX228 1 Ссылка на комментарий
playcrafter Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Пхпхпхпх, вижу вы тут сами устроились, ну окей. А я подожду окси) Ссылка на комментарий
Grisha5525 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 К сожалению, обосрался здесь ты.За такое и правда бан получить можно, Оксси посмотрела и забанила.Удачи Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Я playcrafter`а не сильно знаю, ну если ты мне ответишь что я делал на прошлом вайпе на сервере вурст, тогда ты playcrafterа че этот вопрос проигнорил?испугался????? Ссылка на комментарий
Mr_Dayman Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 а че этот вопрос проигнорил?испугался?????Меня любят игнорить :с Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Закрыто. Почему без доказательств? Все доказательства были в двух жалобах, что на продажу, что на передачу. playcrafter и Suicidnic 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения