Перейти к публикации

Бан без причины от Okssi.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накручивай свои некчемные сообщения в другом месте, а если хочешь выглядеть умным в этой теме, то прочитай внимательно все, что я объяснил.

а ты правильное название темы делай, если не хочешь, чтобы такое писали.

Опубликовано:

уйду тогда, когда посчитаю это нужным, окда

Боже, тупо накручиваешь никому не нужные сообщения..

ПИШЕШЬ ЗА ПРОТИВ НЕЙТРАЛЕН АОАОАО. Думаешь это кому-то надо?

Удачи...

Опубликовано:

Боже, тупо накручиваешь никому не нужные сообщения..

ПИШЕШЬ ЗА ПРОТИВ НЕЙТРАЛЕН АОАОАО. Думаешь это кому-то надо?

Удачи...

Боже, пишет жалобу на главного модератора..

Удачи..

Опубликовано: (изменено)

Вопрос к Okssi. 
Если она забанила Muzz за продажу аккаунта, а второй раз за передачу, то когда он купит первый разбан, то второй бан останется и на него тоже нужен разбан?

Изменено пользователем playcrafter
Опубликовано:

Вопрос к Okssi. 

Если она забанила Muzz за продажу аккаунта, а второй раз за передачу, то когда он купит первый разбан, то второй бан останется и на него тоже нужен разбан?

Я playcrafter`а не сильно знаю, ну если ты мне ответишь что я делал на прошлом вайпе на сервере вурст, тогда ты playcrafter

Опубликовано:

Вопрос к Okssi. 

Зачем ты говоришь о себе в третьем лице?

ахахаха, и этот купленный аккаунт полетит у тебя в бан)

Вот блин, когда я с тобой играл, было прикольно, весёлый парень, можно поиграть и так далее.. зачем тебе это. Отличный друг, но нихрена.

На аккаунты мне честно пофиг, и на музз, и на плейкрафтера. Удачи, Лёша.

Если ты думаешь, что аккаунт куплен- ошибаешься.

Изменено пользователем playcrafter

Hello, my friend!

https://forum.vimeworld.ru/topic/308693-передача-аккаунта/?hl=%2Bmuzz

А ну да ещё

Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.

Изменено пользователем HoomyDayer
Опубликовано:

Вот блин, когда я с тобой играл, было прикольно, весёлый парень, можно поиграть и так далее.. зачем тебе это. Отличный друг, но нихрена.

На аккаунты мне честно пофиг, и на музз, и на плейкрафтера. Удачи, Лёша.

Если ты думаешь, что аккаунт куплен- ошибаешься.

Я общался с Плейкрафтером (чучуть, видел на стримах), и как сказано вверху, что аккаунт был куплен, я полностью могу согласиться, ибо аргументы тут не плохие, так что я всеми руками за, то чтобы тебя не разбанивали, ибо плейкрафтер реально зажрался, и это видно на стримах, донатишь на лево и на право, факт остается фактом.

Опубликовано:

Я общался с Плейкрафтером (чучуть, видел на стримах), и как сказано вверху, что аккаунт был куплен, я полностью могу согласиться, ибо аргументы тут не плохие, так что я всеми руками за, то чтобы тебя не разбанивали, ибо плейкрафтер реально зажрался, и это видно на стримах, донатишь на лево и на право, факт остается фактом.

Я сказал, аккаунт не куплен, на разбан мне пофиг, я все равно не играю на вайме, завидуешь да

Я сказал, аккаунт не куплен, на разбан мне пофиг, я все равно не играю на вайме, завидуешь да

Чему тут завидовать? Что ты срешься с людьми? К тебе будет излагаться ненависть, ибо так дела не делаются, ты разбрасываешься пустыми словечками, как и бессмысленной жалобой, вот ты же ушел с вайма? Так зачем подавать на разбан? Также добавлю, что с передачей аккаунт человек прав, а про продажу не совсем, ибо я знаю что Хереру зовут Лера, ибо видел ее на стримах, и видно что тут передача была.

Изменено пользователем Drykal
Опубликовано:

Чему тут завидовать? Что ты срешься с людьми? К тебе будет излагаться ненависть, ибо так дела не делаются, ты разбрасываешься пустыми словечками, как и бессмысленной жалобой, вот ты же ушел с вайма? Так зачем подавать на разбан?

А я подавал на разбан, ахахкахахпха, свалите боже, чё вам тут надо

Кста, фани, привет друг)

Опубликовано:

А я подавал на разбан, ахахкахахпха, свалите боже, чё вам тут надо

Ты меня будешь гнать? Я хочу уточнить для Насти ту инфу, которая предоставлена вверху, и тут сразу видно что общается школьник не взрослее 14 лет, и пытается тупа обосрать тонким смыслом...

Опубликовано:

Ты меня будешь гнать? Я хочу уточнить для Насти ту инфу, которая предоставлена вверху, и тут сразу видно что общается школьник не взрослее 14 лет, и пытается тупа обосрать тонким смыслом...

Ща бы о возрасте говорить, сам то школу закончил? Пупсик.

Не в возрасте дело. Да, и мне больше 14 лет)

Опубликовано:

ну да, ставить запятые там, где не надо

Опубликовано:

Щас бы скандалить, нет бы пойти, отдохнуть, но нет, ты сидишь и умничаешь, да и тебе не больше 14, те факты можно уточнить, всем наплевать что ты бормочешь, также врать об возрасте плохо, я максимум могу подтвердить что Музу больше 14, а не тебе.

Опубликовано:

Щас бы скандалить, нет бы пойти, отдохнуть, но нет, ты сидишь и умничаешь, да и тебе не больше 14, те факты можно уточнить, всем наплевать что ты бормочешь, также врать об возрасте плохо, я максимум могу подтвердить что Музу больше 14, а не тебе.

Всем наплевать, что я бормочу? Ты дурак? Моя тема - мои ответы. Не нравится - не пиши, недоношенный.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...