Перейти к публикации

Бан без причины от Okssi.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем наплевать, что я бормочу? Ты дурак? Моя тема - мои ответы. Не нравится - не пиши, недоношенный.

Если это твоя тема это не значит что ты тут главный, а тема предназначена для вопросов, и т.д, да и смысл меня оскорблять? Ты показываешь свой тупизм, я тебя тоже могу оскорбить, но я более адекватней, чем ты, так что ты тупа остроумный человек от слова остро, а умный предназначено не для тебя.

Опубликовано:

Если это твоя тема это не значит что ты тут главный, а тема предназначена для вопросов, и т.д, да и смысл меня оскорблять? Ты показываешь свой тупизм, я тебя тоже могу оскорбить, но я более адекватней, чем ты, так что ты тупа остроумный человек от слова остро, а умный предназначено не для тебя.

Моя тема, значит я главный, а вопросы попрошу не задавать, особенно таким как ты. Никчёмное существо.
Опубликовано:

Моя тема, значит я главный, а вопросы попрошу не задавать, особенно таким как ты. Никчёмное существо.

Никчемное существо - это твой словарик? Боженьки, если это твоя тема - это не значит что ты главный, я имею право оставить свое мнение, не выставляй из себя чебурашку. 

Опубликовано:

Никчемное существо - это твой словарик? Боженьки, если это твоя тема - это не значит что ты главный, я имею право оставить свое мнение, не выставляй из себя чебурашку.

Твое мнение - простой кусок говна. Уйди пожалуйста..
Опубликовано:

Твое мнение - простой кусок говна. Уйди пожалуйста..

Твои слова - бессмысленная чушь, без этих слов - ты унылое существо.

Опубликовано:

Дак главный ты, выдай ему мутик на форуме, раз голосистый ты парнишка.

Конечно имеешь право, но оставлять негатив имеешь право? Умный ты? Уступи!

A? A? A? A?

Опубликовано:

Дак главный ты, выдай ему мутик на форуме, раз голосистый ты парнишка.

Конечно имеешь право, но оставлять негатив имеешь право? Умный ты? Уступи!

A? A? A? A?

Он нарвался, я ему выставил свое мнение, но он выставил из себя короля, а я не люблю когда ко мне так обращаются.

Опубликовано:

Он нарвался, я ему выставил свое мнение, но он выставил из себя короля, а я не люблю когда ко мне так обращаются.

I not your mother that I listen to you (mne vse ravno)))))

Опубликовано:

Я playcrafter`а не сильно знаю, ну если ты мне ответишь что я делал на прошлом вайпе на сервере вурст, тогда ты playcrafter

а че этот вопрос проигнорил?

испугался?????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...