Zenja1 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Предлагаю защитнику сделать +2 реген. базы после 5 фазы. А то ломают по 2, а когда убиваешь +1... GreenLight, Lordaeron, SpellfulDragon и 4 других 5 2
Alpha_Pro Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 За, идея хорошая, но иногда бывает вообще не регенит базу..
Zenja1 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) За, идея хорошая, но иногда бывает вообще не регенит базу..Он регенит только когда в чат пишет "Ник.[Житель] был убит игроком Ник.[Защитник] защищая свою базу. Изменено 25 января 2016 пользователем Zenja1
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Против,после 3-4 фазы дефают в алмазке. ZappionYT 1
Ghost78 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Против,после 3-4 фазы дефают в алмазке.попизди мне тут, дефать будут только опытные игроки и повезло команде, если такой имеется. А так базы постоянно потихоньку сносят кожанки-плавильщики, потому что никого нет на дефе. Изменено 25 января 2016 пользователем Ghost78 Rsboe, Dalek, _TpAkToP_ и 1 другой 4
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 попизди мне тут, дефать будут только опытные игроки и повезло команде, если такой имеется. А так базы постоянно потихоньку сносят кожанки-плавильщики, потому что никого нет на дефе.Это моё мнение,так что,иди далеко и на долго. ZappionYT 1
Ursun Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Против,после 3-4 фазы дефают в алмазке.Такое только в 5% игр, чаще всего максимум пара железников.Не, ну подумай, зачем копать на миду алмазы, если ты идёшь в деф и любой школоколдун с силой 2 убьет тебя с 4-5 ударов? Ты потеряешь сет, и если колдуна убьют, то его броню подберет какой-нибудь житель, положит в сундук и забудет про него/побежит и сольется на вражеской базе. Изменено 25 января 2016 пользователем Ursun BULKABULL и Dalek 2
Alpha_Pro Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Он регенит только когда в чат пишет "Ник.[Житель] был убит игроком Ник.[Защитник] защищая свою базу.Я знаю, но бывает не регенит
SalaroIm Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Это моё мнение,так что,иди далеко и на долго.У тебя всегда одно и то же тупое мнение. Значит тут пойдет только ты. По теме: За.
Ghost78 Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Это моё мнение,так что,иди далеко и на долго.Кстати, при чем здесь мнение? Ты сказал, что алмазники стоят дефят и это не твое мнение, а правда. Но на самом деле это ложь. Изменено 25 января 2016 пользователем Ghost78
Zenja1 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Опубликовано: 25 января 2016 Такое только в 5% игр, чаще всего максимум пара железников.Не, ну подумай, зачем копать на миду алмазы, если ты идёшь в деф и любой школоколдун с силой 2 убьет тебя с 4-5 ударов? Ты потеряешь сет, и если колдуна убьют, то его броню подберет какой-нибудь житель, положит в сундук и забудет про него/побежит и сольется на вражеской базе.Я чаще всего дефаю в алмазке под силой 1.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас