Zenja1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Опубликовано: 18 апреля 2016 Я тоже самое предлагал...Не видел никогда .-.
mmRRR Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Против, 59/41--------------нейтрал. Изменено 28 апреля 2016 пользователем mmRRR
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Не играю в анигу ( да и вообще у меня пк сгорел я ща вообще не играю) Но я за
Rombus Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А вот я недавно покупал защитника и думал что он крутой.Опа,а нет.Сделайте чтобы давались эффекты на всю базу ,а не на 10 блоков от эндерняка...А то скучновато играть за него.Довольно слабый класс по моему мнению)))
minato1 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А вот я недавно покупал защитника и думал что он крутой.Опа,а нет.Сделайте чтобы давались эффекты на всю базу ,а не на 10 блоков от эндерняка...А то скучновато играть за него.Довольно слабый класс по моему мнению)))согласен с ним, надо увеличить радиус давания эффектов хотя бы, чтобы в башне в всей давались эффекты.
Vihlyun Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Да это не важно. Да и вообще регенить хп базы любым способом как-то нечестно по-моему, но не суть.Ему бы способность телепортироваться на базу. И чтобы он не мог терять больше 2 сердец за тычку. ну и силу 1, когда хп нексуса меньше 20. Вот тогда норм герой вышел бы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас