Janet14 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Все привет, та-та о: Короче, хочу тут доложить, а точнее предложить добавить четыре мода для серверов выживания под названиями:- ThaumCraft- Botania- BiblioCraft- Grimoire of Gaia 2.Рассказывать всё не буду поскольку тут множество из вас ( а то и все игроки ) знают об этих модах.Вкратце:-ThaumCraft- модификация, добавляющая в мир чародейство и множество связанных с ним вещей. Думаю в этом моде заинтересованы много кто ( мои догадки ), так же это дополнение вполне затягивает в игру.Подходит для игроков которые любят колдовать, изучать и т.п. -Botania- мод в который добавляется множество видов растений и прочее. Так же, основная концепция заключается в создании магических цветов и устройства, использующие силу земли в виде маны. -BiblioCraft-модификация, добавляющая в игру различные предметы мебели. К примеру книжные шкафы, мерная лента.-Griomoire of Gaia- мод в который добавит множество мифических существ, ведьм, валькирий и т. д.Так же вот примеры в фотографиях:1. - ThaumCrafthttp://wedgewoodramps.com/imagelib/5665060f175a5.jpg2. -Botaniahttp://i.ytimg.com/vi/hoIbkJH3vN4/maxresdefault.jpg3. - BiblioCrafthttp://www.bibliocraftmod.com/wp-content/uploads/2015/07/SAll.png4. - Grimoire of GaiaНу.. вообщем-то всё с: Skyndir, _WeryVell__, Teeneger и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Vandelrey Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Нет смысла ставить Ботанию на сервера с таким большим онлайном. За пару дней большую часть цветов соберут и в дальнейшем найти их будет категорически сложно. Да и багов с этим модом полным полно. Половину возможностей цветков (взрывы и подобные) придется убрать. На счет остальных - за. Изменено 25 января 2016 пользователем Vandelrey THE3ND 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 А багов и в без того ванильном и заеложеном до не могу таумкрафте всего ничего - дохренище. Против. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За :з Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Можно добавить - BiblioCraft на Hoden, думаю там бы повысился онлайн, да игра бы стала более интересней с: Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За. Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Нет смысла ставить Ботанию на сервера с таким большим онлайном. За пару дней большую часть цветов соберут и в дальнейшем найти их будет категорически сложно. Да и багов с этим модом полным полно. Половину возможностей цветков (взрывы и подобные) придется убрать. На счет остальных - за. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За, хочу Ботанию и ТаумКрафт. :3 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хочется узнать что это вообще такое. Я на других проектах кроме этого почти не захожу. Ссылка на комментарий
Mult1ik1ll Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Хочется узнать что это вообще такое. Я на других проектах кроме этого почти не захожу. Я тоже, картинки прикольные. :D Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Можно добавить - BiblioCraft на Hoden, думаю там бы повысился онлайн, да игра бы стала более интересней с:Вряд ли Ходену уже что-то поможет, чтобы поднять онлайн, от ванильки многие быстро устают. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За, но там дюпов много. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 За, но там дюпов много. сам акула сказал да :3 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 За. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 сам акула сказал да :3Из его уст слышал, что такие подлизы как ты... Его бесят. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Из его уст слышал, что такие подлизы как ты... Его бесят.пф). Просто не было никогда повода заговорить, но вот. Тем более, где тут подлиза? ) Сразу наезжаешь на меня. Не понимаю таких людей. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Все привет, та-та о: Короче, хочу тут доложить, а точнее предложить добавить четыре мода для серверов выживания под названиями:- ThaumCraft- Botania- BiblioCraft- Grimoire of Gaia 2.Рассказывать всё не буду поскольку тут множество из вас ( а то и все игроки ) знают об этих модах.Вкратце:-ThaumCraft- модификация, добавляющая в мир чародейство и множество связанных с ним вещей. Думаю в этом моде заинтересованы много кто ( мои догадки ), так же это дополнение вполне затягивает в игру.Подходит для игроков которые любят колдовать, изучать и т.п. -Botania- мод в который добавляется множество видов растений и прочее. Так же, основная концепция заключается в создании магических цветов и устройства, использующие силу земли в виде маны. -BiblioCraft-модификация, добавляющая в игру различные предметы мебели. К примеру книжные шкафы, мерная лента.-Griomoire of Gaia- мод в который добавит множество мифических существ, ведьм, валькирий и т. д. Так же вот примеры в фотографиях:1. - ThaumCrafthttp://wedgewoodramps.com/imagelib/5665060f175a5.jpg 2. -Botaniahttp://i.ytimg.com/vi/hoIbkJH3vN4/maxresdefault.jpg 3. - BiblioCrafthttp://www.bibliocraftmod.com/wp-content/uploads/2015/07/SAll.png 4. - Grimoire of Gaia Ну.. вообщем-то всё с:Я когда-то и ThaumCraft предлагал.И когда-то все эти моды кроме ботании (Первый раз о таком моде слышу)Мою тему обошли мимо , а идеи были нормальными... Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Мм.. ThaumCraft. Обожаю этот мод)0ЗА. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 пф). Просто не было никогда повода заговорить, но вот. Тем более, где тут подлиза? ) Сразу наезжаешь на меня. Не понимаю таких людей.Я просто сказал как есть. Он школьник-эгоист и лицимерная мразь. оскорбив которого начнутся петушинные бои, а как он кого-нибудь оскорбит, то все оцк)))000))) Ded7, Ghost78 и Cat_Sun 2 1 Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 За, таумкрафт 4 только. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я просто сказал как есть. Он школьник-эгоист и лицимерная мразь. оскорбив которого начнутся петушинные бои, а как он кого-нибудь оскорбит, то все оцк)))000)))ааа. Ну понятно. Ну ок, буду нейтральна к нему. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Я просто сказал как есть. Он школьник-эгоист и лицимерная мразь. оскорбив которого начнутся петушинные бои, а как он кого-нибудь оскорбит, то все оцк)))000)))++++++++ Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 За. Но вместо таумкрафта 3 поставить 4 ибо таумкрафт 3 не доработан + очень много дюпов Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 За. Но вместо таумкрафта 3 поставить 4 ибо таумкрафт 3 не доработан + очень много дюповв 4 еще больше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас