Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://i.imgur.com/czliuvP.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://i.imgur.com/jk61arg.png

чтобы игроки понимали с кем они общаются, ведь есть хелперы с "гордыней", которые почти не общаются с игроками. Думаю все же стоит добавить префикс.

P.S

Давай уже конкурс, а то долго ждать!!! :з

Изменено пользователем toishi_1EE3
Опубликовано:

Хелперы - помощники чата на сервере. С форумом их должность никак не связано. 

Не смотрите вы на группу строителей, на счет них я тоже считаю, что это лишний статус. 

Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить. И вообще Хелпера с форумом ничего не связывает, они тут как и все - обычные игроки. К ним разве что одна претензия - они должны сохранять адекватность и культурно общаться с другими игроками, иначе им не видать повышения. 

Ну а на счет конкурса... Мне нужно только заставить нарисовать себя один заказной арт, и еще один арт для человека, который выиграл в предыдущем конкурсе. Тогда моя совесть будет более-менее чиста и я запилю новый конкурс.

Опубликовано:

Настя, а на счет статуса тем, кто что-то придумал!? Тот же Скундер и инные.

Мое мнение - это тоже лишнее. 

Тем не менее, это не я решаю, и особого желания решать нет.

Опубликовано:

Не смотрите вы на группу строителей, на счет них я тоже считаю, что это лишний статус. 

Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить. И вообще Хелпера с форумом ничего не связывает, они тут как и все - обычные игроки. К ним разве что одна претензия - они должны сохранять адекватность и культурно общаться с другими игроками, иначе им не видать повышения. 

Ну а на счет конкурса... Мне нужно только заставить нарисовать себя один заказной арт, и еще один арт для человека, который выиграл в предыдущем конкурсе. Тогда моя совесть будет более-менее чиста и я запилю новый конкурс.

Ясно. Спасибо за ответ, по сути тема только ради конкурса, но просто: "Настя, когда конкурс" я написать не мог :D

• 3 года спустя...
Опубликовано:

"Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить." - сказала Okssi, OMEGALUL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...