toishi_1EE3 Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) http://i.imgur.com/czliuvP.png---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------http://i.imgur.com/jk61arg.pngчтобы игроки понимали с кем они общаются, ведь есть хелперы с "гордыней", которые почти не общаются с игроками. Думаю все же стоит добавить префикс. P.SДавай уже конкурс, а то долго ждать!!! :з Изменено 26 января 2016 пользователем toishi_1EE3
Okssi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Хелперы - помощники чата на сервере. С форумом их должность никак не связано. Не смотрите вы на группу строителей, на счет них я тоже считаю, что это лишний статус. _________________Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить. И вообще Хелпера с форумом ничего не связывает, они тут как и все - обычные игроки. К ним разве что одна претензия - они должны сохранять адекватность и культурно общаться с другими игроками, иначе им не видать повышения. _________________Ну а на счет конкурса... Мне нужно только заставить нарисовать себя один заказной арт, и еще один арт для человека, который выиграл в предыдущем конкурсе. Тогда моя совесть будет более-менее чиста и я запилю новый конкурс. patriotzemli_ 1
Anarchist Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Настя, а на счет статуса тем, кто что-то придумал!? Тот же Скундер и инные.
Okssi Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Настя, а на счет статуса тем, кто что-то придумал!? Тот же Скундер и инные. Мое мнение - это тоже лишнее. Тем не менее, это не я решаю, и особого желания решать нет.
Anarchist Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 То бишь с этим всем к Диме? Спасибо
toishi_1EE3 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Хелперы - помощники чата на сервере. С форумом их должность никак не связано. Не смотрите вы на группу строителей, на счет них я тоже считаю, что это лишний статус. _________________Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить. И вообще Хелпера с форумом ничего не связывает, они тут как и все - обычные игроки. К ним разве что одна претензия - они должны сохранять адекватность и культурно общаться с другими игроками, иначе им не видать повышения. _________________Ну а на счет конкурса... Мне нужно только заставить нарисовать себя один заказной арт, и еще один арт для человека, который выиграл в предыдущем конкурсе. Тогда моя совесть будет более-менее чиста и я запилю новый конкурс.Ясно. Спасибо за ответ, по сути тема только ради конкурса, но просто: "Настя, когда конкурс" я написать не мог :D
Skyndir Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Настя, а на счет статуса тем, кто что-то придумал!? Тот же Скундер и инные.Сразу говорю, не я. Это был не я. Anarchist 1
1destruction Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 "Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить." - сказала Okssi, OMEGALULХелперы - помощники чата на сервере. С форумом их должность никак не связано. Не смотрите вы на группу строителей, на счет них я тоже считаю, что это лишний статус. _________________Эти самые Хелперы "с гордыней" чаще всего и не попадают на более высокие должности, т.к. эта гордыня им мешает ее получить. И вообще Хелпера с форумом ничего не связывает, они тут как и все - обычные игроки. К ним разве что одна претензия - они должны сохранять адекватность и культурно общаться с другими игроками, иначе им не видать повышения. _________________Ну а на счет конкурса... Мне нужно только заставить нарисовать себя один заказной арт, и еще один арт для человека, который выиграл в предыдущем конкурсе. Тогда моя совесть будет более-менее чиста и я запилю новый конкурс.
_MR_STEVE_123456 Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 Так статус Хелпера на форуме есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас