KACTOPKA Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Нормально ваще хд Ссылка на комментарий
_Terakt_ Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Мде. Ты его тоже оскорбил, видно на твоих же скринах...Смысл жалобы? Edmosha и Garfield 2 Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Мде. Ты его тоже оскорбил, видно на твоих же скринах...Смысл жалобы?Здесь жалоба не на меня, а на него, так что давай не выкоблучивайся, ещё один жополиз Edmosha 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здесь жалоба не на меня, а на него, так что давай не выкоблучивайся, ещё один жополизRsboe и Гарфилд позвал жополизов))) Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я конечно все понимаю, но про родителей говорить, это уже перебор, гарф. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 размять свои аловливые пальчики или молчать? Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 размять свои аловливые пальчики или молчать?1 Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 размять свои аловливые пальчики или молчать?Разомни Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 размять свои аловливые пальчики или молчать?Го разомнешь. :) Ссылка на комментарий
_Terakt_ Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здесь жалоба не на меня, а на него, так что давай не выкоблучивайся, ещё один жополизТише-тише, то взорвешься сейчас)Насчет жополиза, я данного человека даже не знаю...Так что ты пустослов) Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тише-тише, то взорвешься сейчас)Насчет жополиза, я данного человека даже не знаю...Так что ты пустослов) Ты не знаешь себя? Ибо ты жополиз.И я явно уж сейчас не взорвусь, "пустослов" Ссылка на комментарий
Comeback Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Гарф скатился.Я долбаёб? Да.Я пустослов? Да.Сломался аш ти эм эл? Да.У меня школьнская логика? Да.На мне маска лжи? Да.Ты умнее русских? Нет, пошёл нахуй. Ghost78, Ded7 и SalaroIm 3 Ссылка на комментарий
_Terakt_ Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Ты не знаешь себя? Ибо ты жополиз.И я явно уж сейчас не взорвусь, "пустослов"Та я вижу как тебя не бомбит, если ты на оскорбление переходишь)Адекватность прёт, за монитором поди школьник лет 13 сидит..Ну ниче, подрастешь - поймешь, что вы оба не правы..И на будущее тебе, будь адекватнее, когда с тобой нормально разговаривают, то до хорошего тебя это не доведет) Изменено 28 января 2016 пользователем _Terakt_ Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 если через 5 минут меня не зовут на прямой эфир матча по доте, я начинаю строчить, пойду пока поищу тему , на которую буду строчить Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Что ж , я за чайком Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Та я вижу как тебя не бомбит, если ты на оскорбление переходишь)Адекватность прёт, за монитором поди школьник лет 13 сидит..Ну ниче, подрастешь - поймешь, что вы оба не правы..И на будущее тебе, будь адекватнее, когда с тобой нормально разговаривают, то до хорошего тебя это не доведет)Но.. Но.. Я адекватный:с Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Зашел я в тему, и что я вижУ? что я вижу мать вашу? я вижу жалобу на гарфилда.Он заслужил, я верю.Гарфилд не жополиз, нет, он не жополиз, карты оксси жополизы не обосрут, он знаете, он как второй спирит, только считает себя не царем форума, а царем строительства. ЧСВ у него выше, чем у спирита, ибо он еще не был в бане, смекаете о чем идет речь, да?Он давно понтуется. что охеренно строит, но постройки то не его, его головушка придумала только зданий комбинации .Но не суть, отбросим эти бредни все, перейдем к открытой агитации.Все защитники говорят, что деда публикации не лучше , чем у гарфилда.Но ведь жалоба не на деда, правда да?Тут говорится не о том , кто лучше, а о том, что гарфилд не прав , и должен получить он бан.И что это все ложь, провокация, лишь жалкий себя обман.Ты виноват, спора нет, ты слишком агрессивен, а провокация была лишь мелкий план.Что скажу о деде. Он провоцировал, мудак такой.Но осудить в этом я не могу его , я сам такой, разве не так?Повторюсь о том, что говорить "ты не лучше " бессмысленно, косяк гарфилда.Вы б еще со мной его сравнили, чтоб скрыть суровую правду.Бан или не бан ? вот в чем вопрос. Моя оппозиция такова: он должен получить бан, ибо мут выдается таким, кто пошалил и должен получить наказание.Гарфилд дискриминировал уже пол форума и оскорбил каждого игрока. и вы хотите ему на дальнейшие шалости дать разрешение?Хотя это зависит от его с админами отношения. Но ему нужен бан , дабы добиться самооценки его до нормы снижения.Я (может быть) слишком мало сказал, может быть вы ожидали большего, но я с мыслей сбиваюсь и много утериваю , пытаясь написать что либо два раза, дабы дать всем понять, а то с 1 мало кто понимает. edik1999, Gendalf, Ded7 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Зашел я в тему, и что я вижУ? что я вижу мать вашу? я вижу жалобу на гарфилда.Он заслужил, я верю.Гарфилд не жополиз, нет, он не жополиз, карты оксси жополизы не обосрут, он знаете, он как второй спирит, только считает себя не царем форума, а царем строительства. ЧСВ у него выше, чем у спирита, ибо он еще не был в бане, смекаете о чем идет речь, да?Он давно понтуется. что охеренно строит, но постройки то не его, его головушка придумала только зданий комбинации .Но не суть, отбросим эти бредни все, перейдем к открытой агитации.Все защитники говорят, что деда публикации не лучше , чем у гарфилда.Но ведь жалоба не на деда, правда да?Тут говорится не о том , кто лучше, а о том, что гарфилд не прав , и должен получить он бан.И что это все ложь, провокация, лишь жалкий себя обман.Ты виноват, спора нет, ты слишком агрессивен, а провокация была лишь мелкий план.Что скажу о деде. Он провоцировал, мудак такой.Но осудить в этом я не могу его , я сам такой, разве не так?Повторюсь о том, что говорить "ты не лучше " бессмысленно, косяк гарфилда.Вы б еще со мной его сравнили, чтоб скрыть суровую правду.Бан или не бан ? вот в чем вопрос. Моя оппозиция такова: он должен получить бан, ибо мут выдается таким, кто пошалил и должен получить наказание.Гарфилд дискриминировал уже пол форума и оскорбил каждого игрока. и вы хотите ему на дальнейшие шалости дать разрешение?Хотя это зависит от его с админами отношения. Но ему нужен бан , дабы добиться самооценки его до нормы снижения.Я (может быть) слишком мало сказал, может быть вы ожидали большего, но я с мыслей сбиваюсь и много утериваю , пытаясь написать что либо два раза, дабы дать всем понять, а то с 1 мало кто понимает.согласен, уж слишком высоко он себя ставит. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Теперь по серьезному, без шуток и подколов. Лично я считаю здесь нет основания для бана.1. Из представленных скринов нет ничего, за что можно было бы наказать. 2. Дед сам больше нарушает и это видно на скрине.3. про видео могу сказать следующее. Не видно в каком контексте он скинул этот видос. Может он хотел что-либо доказать.4. За ЧСВ не банят пока что Изменено 28 января 2016 пользователем ne_Pahanovskill Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Теперь по серьезному, без шуток и подколов. Лично я считаю здесь нет основания для бана.1. Из представленных скринов нет ничего, за что можно было бы наказать. 2. Дед сам больше нарушает и это видно на скрине.3. про видео могу сказать следующее. Не видно в каком контексте он скинул этот видос. Может он хотел что-либо доказатьно за то, что он затрагивает родителей, можно и бан дать. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 но за то, что он затрагивает родителей, можно и бан дать.за это не банят пока что. Здесь каждый оскорблял родителей и это не так уж и серьезно Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Зашел я в тему, и что я вижУ? что я вижу мать вашу? я вижу жалобу на гарфилда.Он заслужил, я верю.Гарфилд не жополиз, нет, он не жополиз, карты оксси жополизы не обосрут, он знаете, он как второй спирит, только считает себя не царем форума, а царем строительства. ЧСВ у него выше, чем у спирита, ибо он еще не был в бане, смекаете о чем идет речь, да?Он давно понтуется. что охеренно строит, но постройки то не его, его головушка придумала только зданий комбинации .Но не суть, отбросим эти бредни все, перейдем к открытой агитации.Все защитники говорят, что деда публикации не лучше , чем у гарфилда.Но ведь жалоба не на деда, правда да?Тут говорится не о том , кто лучше, а о том, что гарфилд не прав , и должен получить он бан.И что это все ложь, провокация, лишь жалкий себя обман.Ты виноват, спора нет, ты слишком агрессивен, а провокация была лишь мелкий план.Что скажу о деде. Он провоцировал, мудак такой.Но осудить в этом я не могу его , я сам такой, разве не так?Повторюсь о том, что говорить "ты не лучше " бессмысленно, косяк гарфилда.Вы б еще со мной его сравнили, чтоб скрыть суровую правду.Бан или не бан ? вот в чем вопрос. Моя оппозиция такова: он должен получить бан, ибо мут выдается таким, кто пошалил и должен получить наказание.Гарфилд дискриминировал уже пол форума и оскорбил каждого игрока. и вы хотите ему на дальнейшие шалости дать разрешение?Хотя это зависит от его с админами отношения. Но ему нужен бан , дабы добиться самооценки его до нормы снижения.Я (может быть) слишком мало сказал, может быть вы ожидали большего, но я с мыслей сбиваюсь и много утериваю , пытаясь написать что либо два раза, дабы дать всем понять, а то с 1 мало кто понимает.Не был в бане? Ххах, ошибаешься чувак, я был в бане. "Гарфилд дискриминировал уже пол форума и оскорбил каждого игрока." Прям каждого игрока... В голос. Я начинаю спорить доказывать свою точку зрение только с теми людьми которые реально не правы. Дискриминировал? Мм.. И кого-же я дискриминировал??? "Он давно понтуется. что охеренно строит, но постройки то не его, его головушка придумала только зданий комбинации ." 1.Яне пантуюсь . 2. Я не говорил что строю "Охеренно". Ммм.. думаешь всё копируется или что-то тип этого? Нет, ты ошибаешься, всё что строю придумываю сам. XyLuGaN и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 но за то, что он затрагивает родителей, можно и бан дать.Ну оскорбил и он, так-что 1-1.. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну оскорбил и он, так-что 1-1.. он не трогал твоих родителей, а ты сразу начинаешь говорить про них... Подло. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Не был в бане? Ххах, ошибаешься чувак, я был в бане. "Гарфилд дискриминировал уже пол форума и оскорбил каждого игрока." Прям каждого игрока... В голос. Я начинаю спорить доказывать свою точку зрение только с теми людьми которые реально не правы. Дискриминировал? Мм.. И кого-же я дискриминировал??? "Он давно понтуется. что охеренно строит, но постройки то не его, его головушка придумала только зданий комбинации ." 1.Яне пантуюсь . 2. Я не говорил что строю "Охеренно". Ммм.. думаешь всё копируется или что-то тип этого? Нет, ты ошибаешься, всё что строю придумываю сам. был в бане, но явно не в те моменты, когда твой чсв достиг пика. Бесит фраза"в голос" серьезно, ты не понимаешь метафор? И да, ты понтуешься.Все что ты придумываешь лишь жалкая подобия того, что ты где то увидел, ты Никогда не возьмешь пустую карту и не построишь с нуля что-то новое, свое, неизданное никем, да что там говорите о новом стиле строительства. Ты стену то свою создать с трудом сможешь, все "выкрутасы" заборчега твоего будут сперты с чужих идей. Ты 0 , возможно с палочкой, а ставишь себя ну просто богом строительства, ты берешь на себя воз обосрать все постройки, хотя они реально крутые иногда бывают, лишь потому что строил не ты, как и рсбоЕ. Почему я не обосрал каждую тему с подписями ? Я обосрал только тех, кто с култекста подписи брал или делал их в паинте. Взять пример с вас , вы обосрали все.Помню ты построил мелкую башенку . Да что вы, это ж достижение, надо выкладывать свои потраченные 5 минут на форум, это ж очень важно. А я кстати обосрал ту башенку, потому что ты не крутой строитель, а эта башенка была чисто твоей, я увидел лично "ТВОЮ" башенку, а все остальные постройки ты лишь копируешь с популярных стилей.он не трогал твоих родителей, а ты сразу начинаешь говорить про них... Подло.то чувство, когда 2 раза написал о том, что писать " я это сделал, но ты тоже сделал" бесполезно, но твою мать, насколько он тупой? Gendalf, SalaroIm и Mezlo 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения