Garfield Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Ебать, давай все будут отвечать вопросом на вопрос?Давай,в чём проблема?
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 Еврей Давай,в чём проблема? Gendalf 1
Ded7 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Чот тема в низ уходит, скушнооо Изменено 28 января 2016 пользователем Ded7
Edmosha Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Чот тема в низ уходит, скушноооА ты для развлечения её создал?
drclack Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 А ты для развлечения её создал?а ты думаешь жалобы для чего то иного создают? наивное дитя
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 А ты для развлечения её создал?Да JackRipper 1
Dalek Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Лооооол... Не думал я что на Гарфилда кто то так заагрится. Он в принципе безобидный, бывает срачи устраивает, но эта тема вся один большой срач, и её не гарфилд устроил. (Ооооочень токий намёк).А что на счёт Гарфилда... Человек, реально, веди себя адекватнее (точнее не агрись на некоторых заносчивых личностей), не отвечай на провокации, и не будут на тебя писать жалобы всякие "весьма адекватные и вообще не агро" люди.P.S. Дед, кто же ты... Garfield 1
edik1999 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Могу еще сказать тем, у кого статус "Строитель": не поливайте грязью чужие постройки, ибо у них этого статуса на форуме и нет, они не столько много построек сделали, как вы, но у них таланта может быть больше, чем у вас троих вместе взятых, лучше просто похвалите человека, а если что-то не нравится, то напишите это адекватно, нормально, без обсираний. Okssi 1
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Могу еще сказать тем, у кого статус "Строитель": не поливайте грязью чужие постройки, ибо у них этого статуса на форуме и нет, они не столько много построек сделали, как вы, но у них таланта может быть больше, чем у вас троих вместе взятых, лучше просто похвалите человека, а если что-то не нравится, то напишите это адекватно, нормально, без обсираний.Лично я не "Поливал грязью", чужие постройки. Я пишу адекватно, просто указываю на их ошибки, а другие уже начинаю "Да кто вы такие, как вы смеете, вы не умеете строить, и т.д.". XyLuGaN и Rsboe 2
Ghost78 Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Лично я не "Поливал грязью", чужие постройки. Я пишу адекватно, просто указываю на их ошибки, а другие уже начинаю "Да кто вы такие, как вы смеете, вы не умеете строить, и т.д.". "карта гавно, как такое можно было построить" это указ на ошибки?
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Лично я не "Поливал грязью", чужие постройки. Я пишу адекватно, просто указываю на их ошибки, а другие уже начинаю "Да кто вы такие, как вы смеете, вы не умеете строить, и т.д.". http://i.imgur.com/9U1httN.jpg Да? Изменено 29 января 2016 пользователем Ded7
Comeback Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Требую снять с них статус строитель.Хоть он ничего не даёт...Как бы это сказать...Формально...Но завышает самооценку.Нет темы про строительство,где рсобе бы не оставил свой грязный шлепок.Гарфилд считает,что мы ноем и не удостаивает нас чести поговорить с ним,то есть интеллигенцией.Но ему только мут за это дадут,а может и вообще тема таинственным образом затеряется,а если не затеряется,то будет примерно так:"Играк не винават.Ето всё профокацыы и абман зренийа,а Диду быан,т.к. он падал жалапу на страителя".
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Но ему только мут за это дадут,а может и вообще тема таинственным образом затеряется,а если не затеряется,то будет примерно так:"Играк не винават.Ето всё профокацыы и абман зренийа,а Диду быан,т.к. он падал жалапу на страителя".Что-то типа этого Изменено 29 января 2016 пользователем Ded7
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Требую снять с них статус строитель.Хоть он ничего не даёт...Как бы это сказать...Формально...Но завышает самооценку.Нет темы про строительство,где рсобе бы не оставил свой грязный шлепок.Гарфилд считает,что мы ноем и не удостаивает нас чести поговорить с ним,то есть интеллигенцией.Но ему только мут за это дадут,а может и вообще тема таинственным образом затеряется,а если не затеряется,то будет примерно так:"Играк не винават.Ето всё профокацыы и абман зренийа,а Диду быан,т.к. он падал жалапу на страителя".Вот объясни, почему ты думаешь что это всё из-за статуса "Строитель"? Жалоба на мой взгляд бессмысленна, за это бан не дают. (За все что вы предоставили максимум мут и то..), Это скорее всего на тебя дед7 можно подать жалобу. Но мне лень... Что-то типа этого Это вообще бессмысленная тема. Я тоже могу написать в статусе забаньте "Rsboe", и потом подать жалобу а почему его не забанили?
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Требую снять с них статус строитель.Хоть он ничего не даёт...Как бы это сказать...Формально...Но завышает самооценку.Нет темы про строительство,где рсобе бы не оставил свой грязный шлепок.Гарфилд считает,что мы ноем и не удостаивает нас чести поговорить с ним,то есть интеллигенцией.Но ему только мут за это дадут,а может и вообще тема таинственным образом затеряется,а если не затеряется,то будет примерно так:"Играк не винават.Ето всё профокацыы и абман зренийа,а Диду быан,т.к. он падал жалапу на страителя".И ещё, почему я обязан говорить с тобой? С кого-го перепугу? И то что ты написал "Требую снять с них статус "Строителя", я тоже могу написать; Требую забанить его! Ребят дальше вести с вами беседу это бессмысленно.
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 Это вообще бессмысленная тема. Я тоже могу написать в статусе забаньте "Rsboe", и потом подать жалобу а почему его не забанили? Во первых я так понял рсбое это сам написал и какое дело твоя просьба о том чтоб кого-то левого на форуме забанили, или именно того кто просит.Вот объясни, почему ты думаешь что это всё из-за статуса "Строитель"? Потомучто вы сильно зазанались когда получили его, хоть и перед этим вы были ещё теми гандонами, но это вас апнуло в ту сторону.
Ded7 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Жалоба на мой взгляд бессмысленна, за это бан не дают. (За все что вы предоставили максимум мут и то..)Давай тогда каждый будет предков обзывать как хочешь, а? И не получать баны за это. Когда читал твое сообщение пришло в голову это, и не смог не скинутьhttp://risovach.ru/upload/2014/11/mem/alegrova_66426448_orig_.jpg Изменено 29 января 2016 пользователем Ded7
Comeback Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 И ещё, почему я обязан говорить с тобой? С кого-го перепугу? И то что ты написал "Требую снять с них статус "Строителя", я тоже могу написать; Требую забанить его! Ребят дальше вести с вами беседу это бессмысленно. Ну, началось, строим из себя интеллигентов.Начал качать права.Ты даже не говорил, ты только отвечал вопросом на вопрос и высирал что-то подобное этому "С фами беспалезна разговаревать.Пачему йа абязан с табой гаварить?".
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Давай тогда каждый будет предков обзывать как хочешь, а? И не получать баны за это. Когда читал твое сообщение пришло в голову это, и не смог не скинутьhttp://risovach.ru/upload/2014/11/mem/alegrova_66426448_orig_.jpg Ммм.. Логика где?Ты написал "100 кг и т.д." я только дописал... Дальше то-что ты и твоя "шайка" в мемах выкладываешь это тоже, давай тогда каждый будет игроков обзывать, оскорблять как хочешь, а? И не получать баны за это. Ded7 и XyLuGaN 1 1
JackRipper Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Во первых я так понял рсбое это сам написал и какое дело твоя просьба о том чтоб кого-то левого на форуме забанили, или именно того кто просит. Потомучто вы сильно зазанались когда получили его, хоть и перед этим вы были ещё теми гандонами, но это вас апнуло в ту сторону.+++++++
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Давай тогда каждый будет предков обзывать как хочешь, а? И не получать баны за это. Когда читал твое сообщение пришло в голову это, и не смог не скинутьhttp://risovach.ru/upload/2014/11/mem/alegrova_66426448_orig_.jpg Ммм.. Логика где?Ты написал "100 кг и т.д." я только дописал... Дальше то-что ты и твоя "шайка" в мемах выкладываешь это тоже, давай тогда каждый будет игроков обзывать, оскорблять как хочешь, а? И не получать баны за это.
Garfield Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ладно, не понимаешь на словах перейдём к правилам.Что нарушил я, по вашим словам я оскорбил. Что нарушили вы, Матерные выражения, оскорбления, и в случаи Ded7, Мультиаккаунты. Правила форумаЗапрещеноМатерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервераРазрешеноВсё остальное Изменено 29 января 2016 пользователем Garfield XyLuGaN и Ded7 1 1
Comeback Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ммм.. Логика где?Ты написал "100 кг и т.д." я только дописал... Дальше то-что ты и твоя "шайка" в мемах выкладываешь это тоже, давай тогда каждый будет игроков обзывать, оскорблять как хочешь, а? И не получать баны за это.То есть, если ты назовёшь меня долбаёбом, а я допишу "Твой отец", то это не будет считаться как оскорбление? Я только дописал, в чём проблема? Действительно, логика. Johnny_Rivz 1
Comeback Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Тебе тем более 100 раз уже сказали, что жалоба не на Деда, а на тебя.Если хочешь правосудия, или как ты его там зовёшь, подавай на него тоже жалобу.По твоей логике нарушающий правила человек не может подать жалобу на другого? Johnny_Rivz 1
Рекомендованные сообщения