NyanWizard Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 91 д. 19 ч. 8 м. 3.Ник в игре - _Wizard_14 4.Настоящее имя - Роман. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имел небольшой опыт на EmeraldCraft(Сервер Minecraft PE), теперь он закрылся. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часа(ов) каждый день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12ч до 18ч. 9.В каком городе проживаете? – пос. Рефтинский 10.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушителей, начиная с игроков с аморальным поведением и заканчивая читерами и багоюзерами, которые мешают игровому процессу и нарушают правила. Я хочу помочь серверу и направить его в лучшую сторону, отправляя в мут или бан нарушителей. У меня много свободного времени, которое я бы охотно провёл с пользой для данного проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман Колотов, мне 17 полных лет. Живу в близи города Асбест, посёлок Рефтинский. Увлекаюсь ракетомоделированием (авиамодельный спорт), обучаюсь в различных программах для дизайна, рисую в SAI, люблю строить любые постройки на BuildBattle. Сам застенчивый, добрый, скромный в общении. Играю только на сервере VimeWorld. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zlouwizard Изменено 18 апреля 2019 пользователем NyanWizard
kobollt_Imka Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 91 д. 19 ч. 8 м. 3.Ник в игре - _Wizard_14 4.Настоящее имя - Роман. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Имел небольшой опыт на EmeraldCraft(Сервер Minecraft PE), теперь он закрылся. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часа(ов) каждый день. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 12ч до 18ч. 9.В каком городе проживаете? – пос. Рефтинский 10.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много нарушителей, начиная с игроков с аморальным поведением и заканчивая читерами и багоюзерами, которые мешают игровому процессу и нарушают правила. Я хочу помочь серверу и направить его в лучшую сторону, отправляя в мут или бан нарушителей. У меня много свободного времени, которое я бы охотно провёл с пользой для данного проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня зовут Роман Колотов, мне 17 полных лет. Живу в близи города Асбест, посёлок Рефтинский. Увлекаюсь ракетомоделированием (авиамодельный спорт), обучаюсь в различных программах для дизайна, рисую в SAI, люблю строить любые постройки на BuildBattle. Сам застенчивый, добрый, скромный в общении. Играю только на сервере VimeWorld. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zlouwizardНейтрал Enotik228 1
NyanWizard Опубликовано: 18 апреля 2019 Автор Опубликовано: 18 апреля 2019 НейтралВот данный человек: https://vk.com/id188697568
CLANDEX Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Вполне хорошая заявка, за. NyanWizard 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Успехов :wub: SergeyPlay_eZ, MeGa_Cekcuu и NyanWizard 2 1
NyanWizard Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 Повторная заявка.2 заявка, а не 3, читай правила. Если б 3, то считалась бы как "флуд"
Alisher Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Против.- Флуд https://forum.vimeworld.ru/topic/312508-модератор-на-minigames/#entry2214984
NyanWizard Опубликовано: 19 апреля 2019 Автор Опубликовано: 19 апреля 2019 Против, флуд заявками.Это 2 заявка, флуд начинается с 3. Читай правилаПротив. -Флуд заявками. Это 2 заявка, флуд начинается с 3. Читай правила.
Crei4ic Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 не смотря на ошибки,за III_DEMON_III и NyanWizard 2
_LaRmlnt_ Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Это 2 заявка, флуд начинается с 3. Читай правилаЭто 2 заявка, флуд начинается с 3. Читай правила.Флуд заяками считается от 2-ух заявок, алло.
Immor Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Против-Нетерпеливость2 раза ответил в теме..
NyanWizard Опубликовано: 20 апреля 2019 Автор Опубликовано: 20 апреля 2019 Против-Нетерпеливость2 раза ответил в теме..Правило форума 2.6
Immor Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Правило форума 2.6 Правило форума 2.6И что?? Ты отвечаешь в своей теме, то-есть поднимаешь её вверх.
Рекомендованные сообщения