Slaim009 Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Предлагаю, чтобы назначили ответственного модератора/ов за этот раздел. Нету смысла предлагать свои идеи в этом разделе. Ибо администрация проекта никогда не узнает о них, они могут пропустить стоящее предложение. Какой смысл, что-то предлагать когда это не введут и даже не выскажут свое мнение администраторы проекта ? Предлагаю назначить модератора/ов ответственных за этот раздел и чтобы всё происходило в следующем порядке:1. Игрок предлагает идею.2. Её оценивают/критикуют/обсуждают недочеты - игроки сервера.3. По истечению 3 суток модератор который будет ответственный за этот раздел сам выносит свой вердикт (изучив все мину/плюсы идеи которые были выявлены игроками), если это возможно осуществить и эту идею поддерживают игроки и сам модератор - он одобряет её и отправляет далее в следующий этап. Если идея неудовлетворяет то тему просто закрывает ответственный модератор с объяснением причины (почему идея не актуальна).4. Если идея прошла, то она, как я говорил ранее, попадает в этап #2. Там уже идею рассматривает Главный модератор (Okssi), ещё раз взвешивает все минусы и плюсы, общается с разработчиками и владельцами и если они одобряют идею - то она поступает на разработку (к ближайшему обновлению или вводится сразу если это предложение для форума). Если идея не подходит, то Главный модератор объясняет почему (возможно, что она трудноосуществима или разработчики/владельцы не видят в ней перспектив). Так мы добьемся смысла в этом разделе, а какой смысл когда игроки предлагают, а администрация только закрывает совсем уж нецензурные идеи и предложения, а если идея годная, то она только со временем опускается на дно этого раздела ? А так игроки смогут действительно предлагать реально стоящие идеи, в которых будет нужда и смысл. Ещё я ни разу не видел, чтобы администрация, как-то вводили, что-то стоящие - то чего желает большинство игроков из этого раздела, то, что они предлагают, то, что они оценивают сами (в счет только этот раздел форума, ни личка группа, ни просьбы на сервере, ни на стримах, ни в вк, а только в этом разделе ЭТОГО ФОРУМА). #сделаем_этот_раздел_нужным Отдельная просьба к игрокам/модераторам, чтобы передали эту тему для Оксси. HANAXZ и kobollt_Imka 2
CkeleToH_ez Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Предлагаю, чтобы назначили ответственного модератора/ов за этот раздел. Нету смысла предлагать свои идеи в этом разделе. Ибо администрация проекта никогда не узнает о них, они могут пропустить стоящее предложение. Какой смысл, что-то предлагать когда это не введут и даже не выскажут свое мнение администраторы проекта ? Предлагаю назначить модератора/ов ответственных за этот раздел и чтобы всё происходило в следующем порядке:1. Игрок предлагает идею.2. Её оценивают/критикуют/обсуждают недочеты - игроки сервера.3. По истечению 3 суток модератор который будет ответственный за этот раздел сам выносит свой вердикт (изучив все мину/плюсы идеи которые были выявлены игроками), если это возможно осуществить и эту идею поддерживают игроки и сам модератор - он одобряет её и отправляет далее в следующий этап. Если идея неудовлетворяет то тему просто закрывает ответственный модератор с объяснением причины (почему идея не актуальна).4. Если идея прошла, то она, как я говорил ранее, попадает в этап #2. Там уже идею рассматривает Главный модератор (Okssi), ещё раз взвешивает все минусы и плюсы, общается с разработчиками и владельцами и если они одобряют идею - то она поступает на разработку (к ближайшему обновлению или вводится сразу если это предложение для форума). Если идея не подходит, то Главный модератор объясняет почему (возможно, что она трудноосуществима или разработчики/владельцы не видят в ней перспектив). Так мы добьемся смысла в этом разделе, а какой смысл когда игроки предлагают, а администрация только закрывает совсем уж нецензурные идеи и предложения, а если идея годная, то она только со временем опускается на дно этого раздела ? А так игроки смогут действительно предлагать реально стоящие идеи, в которых будет нужда и смысл. Ещё я ни разу не видел, чтобы администрация, как-то вводили, что-то стоящие - то чего желает большинство игроков из этого раздела, то, что они предлагают, то, что они оценивают сами (в счет только этот раздел форума, ни личка группа, ни просьбы на сервере, ни на стримах, ни в вк, а только в этом разделе ЭТОГО ФОРУМА). #сделаем_этот_раздел_нужным Отдельная просьба к игрокам/модераторам, чтобы передали эту тему для Оксси.мне кажется, идея хорошая, только нужна будет несметная рать модеров, потому что тут куча предложений, либо взвешивать не очень основательно.
Slaim009 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 мне кажется, идея хорошая, только нужна будет несметная рать модеров, потому что тут куча предложений, либо взвешивать не очень основательно.за сегодня поступило только 4 предложения из толковых только моё и ещё 1, остальные просто бред написанный человеком которого обделяют вниманием, такой бред, как многие пишут: "Довайци сделоим штобы можно было купиц модерку за 1 рубль" и таких предложений половина, их достаточно просто закрыть с причиной: "Невозможно" ну или они свою формулировку придумают и будут подобное именно так закрывать, думаю модера так 2 хватит.по четным дням проверяет один, по нечетным другой. Жалоб игроки пишут гораздо больше и ничего справляются. CkeleToH_ez, HANAXZ и kobollt_Imka 1 2
HANAXZ Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 1. Игрок предлагает идею.2. Её оценивают/критикуют/обсуждают недочеты - игроки сервера. Админам плевать на мнения игроков, только если сами админы захотят, тогда добавят. А так за и против это тупо фарм сообщений Изменено 21 апреля 2019 пользователем HANAXZ
CkeleToH_ez Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 за сегодня поступило только 4 предложения из толковых только моё и ещё 1, остальные просто бред написанный человеком которого обделяют вниманием, такой бред, как многие пишут: "Довайци сделоим штобы можно было купиц модерку за 1 рубль" и таких предложений половина, их достаточно просто закрыть с причиной: "Невозможно" ну или они свою формулировку придумают и будут подобное именно так закрывать, думаю модера так 2 хватит.по четным дням проверяет один, по нечетным другой. Жалоб игроки пишут гораздо больше и ничего справляются.ты прав, я нет.
Slaim009 Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Админам плевать на мнения игроков, только если сами админы захотят, тогда добавят. А так за и против это тупо фарм сообщенийКакой смысл фармить сообщения, вам за это деньги платят? Или я чего-то не понимаю.
kobollt_Imka Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Наиди коммент Оксси https://forum.vimeworld.ru/topic/3913-chto-eto-znachit/ Slaim009 1
Slaim009 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Наиди коммент Оксси https://forum.vimeworld.ru/topic/3913-chto-eto-znachit/и что там ? не понял к чему это
kobollt_Imka Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 и что там ? не понял к чему это К тому что ваши, "ЗА" и "ПРОТИВ" никому не нужны. Slaim009 1
Slaim009 Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля 2019 К тому что ваши, "ЗА" и "ПРОТИВ" никому не нужны.Тогда и смысл этой темы теряется.
HANAXZ Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Какой смысл фармить сообщения, вам за это деньги платят? Или я чего-то не понимаю.имею в виду что это просто бесполезно Slaim009 1
kobollt_Imka Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Какой смысл фармить сообщения, вам за это деньги платят? Или я чего-то не понимаю.В топ идти, по "самые активные" Slaim009 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас