Перейти к публикации

Повторная Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность - Модератор. 

2)Время игры на сервере-21 д. 0 ч. 52 м 
3)Ник в игре - Makcon4ikSky. 
4)Настоящее имя - Максим. 
5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но я желаю активно развиваться в данной сфере. 
7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4Ч.-5Ч. 
8)В какое время обычно играете (по Москве) - С одного часа (13:00) до 5 (17:00) или же с 6 (18:00) до 10 (22:00). 
9)В каком городе проживаете?-Высоковске 
10)Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу помогать проекту, так как не сервере вижу багаюзеров,читеров,ненормальная лексика в чате, т.д. Ну и вообще,как я начел играть на проекте я хотел получить эту должность. 
11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12)Напишите немного о себе -Мне 16 лет,зовут меня Максим,учусь в школе,в 9 Классе Буду сдавать ОГЭ. Ну а так люблю слушать песни а особенно играть на проекте Vimeworld. 
13)Ссылка на Вашу страницу Вконтакте(Личка и страница должны быть открытыми!)-https://vk.com/makcon4iksky

Изменено пользователем Makcon4ikSky

Чувак) Очень много грамматических ошибок, да и пунктуация хромает... Правила не читал.

Я против.

Но ты не смотри на это и никогда не здавайся, у тебя всё когда-нибудь получится. Удачи!

Изменено пользователем HellSteff

Чувак) Очень много грамматических ошибок, да и пунктуация хромает... Правила не читал.

Я против.

Но ты не смотри на это и никогда не здавайся, у тебя всё когда-нибудь получится. Удачи!

Спасиб))

Изменено пользователем Makcon4ikSky
Опубликовано:

Против:

1. Правила были не прочитаны при подаче заявки(судя по тому, что пишут выше)

2. Апаешь заявку

3. Ошибки, куча ошибок. Да и сама заявка суховата.

4. Нетерпеливость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...