drclack Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 что употребил автор лучше не спрашивайте.Главное помнить - видеоматериал не главное, хотя над ним я тоже постарался, дабы там не было просто картинки из майнкрафта. И если вы все же решитесь посмотреть его. смотрите я под спойлер скрою сделай звук потише https://www.youtube.com/watch?v=v0N4okvpmu0 Gendalf, Killer_vip, Magic и 5 других 8
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Все же спрошу, что ты употреблял?много чего, дабы свиным гриппом не заразиться ,вот видишь последствия
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 бляха муха, так и не наложил звуки страшные, хотя думаю фоновая музыка в 2 децибела никому и не нужна
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 что употребил автор лучше не спрашивайте.Главное помнить - видеоматериал не главное, хотя над ним я тоже постарался, дабы там не было просто картинки из майнкрафта. И если вы все же решитесь посмотреть его. смотрите я под спойлер скрою сделай звук потише https://www.youtube.com/watch?v=v0N4okvpmu0 Это бред :cУ меня уши чуть не лопнули.
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Это бред :cУ меня уши чуть не лопнули.значит я сделал годный видос?
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 значит я сделал годный видос?Я за этот голос зарежу тебя ._.
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 блеан абида. на ютубе никто активность не проявляет, нет стимула к записи видосов( ((9(
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 блеан абида. на ютубе никто активность не проявляет, нет стимула к записи видосов( ((9(Я луйк поставил и подписался :D drclack 1
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Я луйк поставил и подписался :Dты делаешь верный шаг на встречу видосу.
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 ты делаешь верный шаг на встречу видосу.Я же побратски :3
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 90 дублей записи я сделал в процессе , ну так, для сведения.
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 90 дублей записи я сделал в процессе , ну так, для сведения.Лол) Куда столько :D
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Лол) Куда столько :Dесли озвучить все с 1 дубля , то получится говно говном, у меня и так косяки там есть.
drclack Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Нормальный обзор на игру, которую я разыгрываю, вот новая идея.
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 карочи выложил на мк онли, дабы проверить какие там игроки, хотя я заранее знал что они понторезные анимешные пафосные говноеды. Ну вот, так они и иронии не понимают, вот их комменты.ну во 1-ых-нотч(он же создатель майнкрафта)родился в Швейцарии и живет там... но в виде сказано что эту игру изобрели американцы...2-ых- какой нафиг сталкер и правила выживания? просто так игрушка для развлечения....он же ^ фура с дизами подъехаладругой.бред -_- но прикольноисчо один,Кстати еще более на понтах, ибо "журналист" у статусеМда....Очередной бредо-роликНу крч вот почему я ушел от туда, за два года ничего не изменилось
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати у тебя ахуенный голосэнта все микрофонческий.
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 карочи выложил на мк онли, дабы проверить какие там игроки, хотя я заранее знал что они понторезные анимешные пафосные говноеды. Ну вот, так они и иронии не понимают, вот их комменты.ну во 1-ых-нотч(он же создатель майнкрафта)родился в Швейцарии и живет там... но в виде сказано что эту игру изобрели американцы...2-ых- какой нафиг сталкер и правила выживания? просто так игрушка для развлечения....он же ^ фура с дизами подъехаладругой.бред -_- но прикольноисчо один,Кстати еще более на понтах, ибо "журналист" у статусеМда....Очередной бредо-роликНу крч вот почему я ушел от туда, за два года ничего не изменилосьчё за мк в личку сайт скинь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас