Bogdanantipin Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я знаю, что до пасхи еще далеко, но все же выслушайте. Предлагаю сделать аналогию на снеговичков, но только добавиться специальная карта, которую можно скачать из интернета или же сделать самому. Суть в чем? Игрок телепортируется на карту ПАСХИ и начинает искать куличи (головы), но все будет не так просто. Карта будет с элементами паркура и дроппера. Плюс ко всему этому карта будет огромна. За каждую голову 500-1000 коинов. В конце, когда будут найдены все головы, игроку будет дано ПАСХАЛЬНОЕ яйцо. Яйцо будет работать на подобие KinderSurprise. При его открытии будет выпадать только модельки. _____________________________________________________________________________ |Зарезервираванно пользователем Bogdanantipin. Не подлежит распространению. |_____________________________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Поржал над записью в рамке, спасибо Anarchist 1 Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Это тип запрещение копипасты?Есть пара вопросов:А что будет, если копипастну? Меня найдет роскомнадзор?И второй - кому нахрен здалось копировать твое сообщение!? Против. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Это тип запрещение копипасты?Есть пара вопросов:А что будет, если копипастну? Меня найдет роскомнадзор?И второй - кому нахрен здалось копировать твое сообщение!?Против.Шатать я вашу система Я знаю, что до пасхи еще далеко, но все же выслушайте. Предлагаю сделать аналогию на снеговичков, но только добавиться специальная карта, которую можно скачать из интернета или же сделать самому. Суть в чем? Игрок телепортируется на карту ПАСХИ и начинает искать куличи (головы), но все будет не так просто. Карта будет с элементами паркура и дроппера. Плюс ко всему этому карта будет огромна. За каждую голову 500-1000 коинов. В конце, когда будут найдены все головы, игроку будет дано ПАСХАЛЬНОЕ яйцо. Яйцо будет работать на подобие KinderSurprise. При его открытии будет выпадать только модельки. _____________________________________________________________________________|Зарезервираванно пользователем Bogdanantipin. Не подлежит распространению. |_____________________________________________________________________________ Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
GignYT Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 За. Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Anarchist Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Роскомнадзор уже в дороге Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 За Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
Cawa Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 заче тролишь? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Нейтрал. Пусть будет что-то новое. Поиск уже прошел. Нам нужно что-то по лучше на сей раз. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Роскомнадзор уже в дорогеНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Лот, поржал. Мне кажется, что автор тоже ржал, когда это составлял. Bogdanantipin 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Я знаю, что до пасхи еще далеко, но все же выслушайте. Предлагаю сделать аналогию на снеговичков, но только добавиться специальная карта, которую можно скачать из интернета или же сделать самому. Суть в чем? Игрок телепортируется на карту ПАСХИ и начинает искать куличи (головы), но все будет не так просто. Карта будет с элементами паркура и дроппера. Плюс ко всему этому карта будет огромна. За каждую голову 500-1000 коинов. В конце, когда будут найдены все головы, игроку будет дано ПАСХАЛЬНОЕ яйцо. Яйцо будет работать на подобие KinderSurprise. При его открытии будет выпадать только модельки. --------------Всё, теперь меня оштрафуют на 120000 за нарушение авторского права и посадят на 6 месяцев. Ссылка на комментарий
SanFax Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас