TMSTTV Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Помогите админы вы чё озверели??????? мой ник Naslednik смотреть всем!!!!!!!!!!
patriotzemli_ Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ты бы еще меньше картинку сделал.
Wubbbi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Помогите админы вы чё озверели??????? мой ник Naslednik смотреть всем!!!!!!!!!!В чём собственно дело?
IlonaNeko Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ты нажал вначале на жителя "Начало паркура" ?
Wulfi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Этот баг есть- я его проверил, но так паркур не пройти)
Janet14 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Мда.. просто кое кто не нажал " начать паркур".
Wulfi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 А там не возможно это нажать если так)
TMSTTV Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Этот баг есть- я его проверил, но так паркур не пройти)Какой баг я просто забыл клацнуть на жителя я думал то что это необезятельно то что это просто индикатор временни!
TMSTTV Опубликовано: 31 января 2016 Автор Опубликовано: 31 января 2016 Ты нажал вначале на жителя "Начало паркура" ?ксажелению нет я думал то что это необезятельно!Умоляю напиши админов пускай дадут мне честные 20к потому что я его 4 часа проходил!
SanFax Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Тут всё просто, ты в начале не нажал на "Начало паркура"Вот и всё.
Jake Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 ксажелению нет я думал то что это необезятельно!Умоляю напиши админов пускай дадут мне честные 20к потому что я его 4 часа проходил!Твои проблемы, мы не виноваты. Это ты обламался, а не мы, и не админы!
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Кто-то просто посчитал себя умным и кинул жемчуг эндера на крышу Jake 1
TMSTTV Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Кто-то просто посчитал себя умным и кинул жемчуг эндера на крышукак если меня откидует****???
Jake Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 как если меня откидует****???Есть такой баг, там надо много раз так делать, в разные точки...
MashaRu Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Твои проблемы, мы не виноваты. Это ты обламался, а не мы, и не админы!Так дело не пойдет. Пускай, это его проблемы, но и админов это тоже должно касаться. На проекте много неудачников, которые забывают нажать в начале на таймер. Некоторые новички даже о таймере ничего не подозревают. Хотелось бы предложить, сделать автовключение таймера, когда ты пересекаешь черту начала паркура. Возможно, это бы решило проблему) sasa1234, Dalek и Johnny_Rivz 3
kuclopoguk Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 ксажелению нет я думал то что это необезятельно!Умоляю напиши админов пускай дадут мне честные 20к потому что я его 4 часа проходил!Прошёл 1 раз, пройдёшь и 2 раз, а так ты мог ендер пёрлом на крышу попасть и сделать скрин.
Jake Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Так дело не пойдет. Пускай, это его проблемы, но и админов это тоже должно касаться. На проекте много неудачников, которые забывают нажать в начале на таймер. Некоторые новички даже о таймере ничего не подозревают. Хотелось бы предложить, сделать автовключение таймера, когда ты пересекаешь черту начала паркура. Возможно, это бы решило проблему)В том-то и дело, что это неудачники. Я допустим, когда в первый раз пошёл на паркур, я понял что надо нажать на "Начало паркура".Проблемму бы решило, но это люди виноваты в том, что они такие... глупые. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Jake
SanFax Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Так дело не пойдет. Пускай, это его проблемы, но и админов это тоже должно касаться. На проекте много неудачников, которые забывают нажать в начале на таймер. Некоторые новички даже о таймере ничего не подозревают. Хотелось бы предложить, сделать автовключение таймера, когда ты пересекаешь черту начала паркура. Возможно, это бы решило проблему)Если это сделают, люди будут просто кидать пёрлы на крышу, вот и всё.
LoverDragon Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Чувак пойми, Всё возможно!Ты мог эндер перлом взлететь, и есть еще баги, а может и ошибка была (у аминокислот не пишится"-что была ошибка и им сложно принять решение! Тоже думай, как им определить прошел ты или нет?! Скорее всего ты воспользовплся багом Ошибки редко встречаются.
Jake Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Если это сделают, люди будут просто кидать пёрлы на крышу, вот и всё. Они в любом случае не смогут нажать конец паркура.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас