Dalek Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Если это сделают, люди будут просто кидать пёрлы на крышу, вот и всё. Нет, она имела в виду, сделать некое место в начале самого паркура, при прохождении которого, начинался бы таймер (аналогично клику на жителя).
mr_box Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 ...админы вы чё озверели???????...По-моему тебе бан следует выдать за неуважительное отношение к администрации...
Comeback Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 как если меня откидует****???Значит ты пробовал это и скорее всего знаешь,что баг на самом деле рабочий.
Comeback Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Какой баг я просто забыл клацнуть на жителя я думал то что это необезятельно то что это просто индикатор временни!Просто вопросик,никак не относящийся к теме.Откуда ты знаешь про индикатор времени,раз ты про жителя не знал?)
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Баг работает, проверено (но ничего не дает).На "Начало паркура" нажать не догадался, а на "Конец паркура" ты знаешь, как кликать. Даже если ты забыл начать паркур, ты бы заметил, что таймеров нет :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас