Searcher Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) А теперь посмотри несколько заявок, где не отказали. Слушай я не собираюсь с тобой спорить, а тем белее что либо тебе доказывать. Я сделал замечание, а ты раздул это до мировой проблемы. Это доказывает : Не стоит давать тебе какие либо права на сервере .. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Searcher
Edone6 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Слушай я не собираюсь с тобой спорить, а тем белее что либо тебе доказывать. Я сделал замечание, а ты раздул это до мировой проблемы.Просто забей.
Anarchist Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Если этому парнише просто не к чему придраться, то го ко мне - давно уже жду, а то скучновато. А к банану не лезь,
SalaroIm Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Слушай я не собираюсь с тобой спорить, а тем белее что либо тебе доказывать. Я сделал замечание, а ты раздул это до мировой проблемы. Это доказывает : Не стоит давать тебе какие либо права на сервере ..Што? Ты дурак? Все писали таким шрифтом, где не отказали, а приняли..Подумал ты бы по лучше...
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Я сволочь, но извини :сhttp://m.imgur.com/pShFADB
Radaz Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 " если не уверен то зачем вообще заявку писал ? Шансов у тех, кто тут уже был в составе администрации катастрофически низкие. А у меня раз в 100 ниже, чем у остальных.Но шанс есть, а значит пробовать стоит.
Okssi Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 [error=Отказ.][/error] Rsboe, Anarchist, Jake и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения