MoskeyPlay Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Не стрим могут бан дать :( SKYWARShttp://www.youtube.com/watch?v=cHLRQy6CwGQ Изменено 2 февраля 2016 пользователем MoskeyPlay ZETA, Anarchist, sasa1234 и 6 других 4 5
Ghost78 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 бан за видео на другом проекте sasa1234, Rsboe и MoskeyPlay 2 1
MoskeyPlay Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) бан за видео на другом проектевсмысли? ну играл на кристаликсе 30минуточек и что?? и говорил что он лагает и.т.пговорил что лутше переходить на VimeWorld и бан форум?там целых 2 часа VimeWorld :D Изменено 2 февраля 2016 пользователем MoskeyPlay
Rsboe Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Гост, я обменял ему диз его. MoskeyPlay и sasa1234 1 1
MoskeyPlay Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) окей окейбан мне форум Изменено 2 февраля 2016 пользователем MoskeyPlay
Comeback Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ставить дизы просто так, это признакАй, блять, диз поставили, что же делать-то, сука.Надо своих парней звать. sasa1234 и patriotzemli_ 2
MoskeyPlay Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Ай, блять, диз поставили, что же делать-то, сука.Надо своих парней звать.:D
Ghost78 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 всмысли? ну играл на кристаликсе 30минуточек и что?? и говорил что он лагает и.т.пговорил что лутше переходить на VimeWorld и бан форум?там целых 2 часа VimeWorld :Dодного человека банили за четырех минутное видео на ином проекте
Dalek Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Мне интересно, зачем вообще было сделано это правило? Мне кажется, что люди знают о других проектах, а в этом видео, человек даже прорекламил наш проект. Вопрос. За что бан то? Изменено 2 февраля 2016 пользователем Dalek Magic 1
drclack Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне интересно, зачем вообще было сделано это правило? Мне кажется, что люди знают о других проектах, а в этом видео, человек даже прорекламил наш проект. Вопрос. За что бан то?я всегда задавался этим вопросом, в принципе это правило почти везде, только у нас уж слишком жесткоко Dalek 1
Anarchist Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 :DЭто не шутки, это суровые реалии крутых авторитетов форума.
MoskeyPlay Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Мне интересно, зачем вообще было сделано это правило? Мне кажется, что люди знают о других проектах, а в этом видео, человек даже прорекламил наш проект. Вопрос. За что бан то?я согласен с тобой говорил что кристаликс полное дерьмо ну поиграл ColonyWars и Build Battle так как подписчики и зрители просили :) а тут пишут что за это бан форум дают :( откуда я знал вобщем бан так бан...
Jake Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Хорошо что ещё не тупой школьник... FasTiK и Jake1998 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас