Перейти к публикации

| Стрим | VimeWorld | Minecraft | Окончен | By MoskeyPlay ^)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

бан за видео на другом проекте

всмысли? ну играл на кристаликсе 30минуточек и что?? и говорил что он лагает и.т.п

говорил что лутше переходить на VimeWorld и бан форум?

там целых 2 часа VimeWorld  :D

Изменено пользователем MoskeyPlay
Опубликовано:

всмысли? ну играл на кристаликсе 30минуточек и что?? и говорил что он лагает и.т.п

говорил что лутше переходить на VimeWorld и бан форум?

там целых 2 часа VimeWorld  :D

одного человека банили за четырех минутное видео на ином проекте
Опубликовано: (изменено)

Мне интересно, зачем вообще было сделано это правило? Мне кажется, что люди знают о других проектах, а в этом видео, человек даже прорекламил наш проект. Вопрос. За что бан то?

Изменено пользователем Dalek
Опубликовано:

Мне интересно, зачем вообще было сделано это правило? Мне кажется, что люди знают о других проектах, а в этом видео, человек даже прорекламил наш проект. Вопрос. За что бан то?

я всегда задавался этим вопросом, в принципе это правило почти  везде, только у нас уж слишком жесткоко

Опубликовано:

я согласен с тобой говорил что кристаликс полное дерьмо ну поиграл ColonyWars и Build Battle так как подписчики и зрители просили :) а тут пишут что за это бан форум дают :( откуда я знал вобщем бан так бан... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...