_OneLove_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят,вот пытался сделать подпись в паинте - неполучилось,вот я к делу - скиньте сайт с подписями,заранее спасибо.
Pavel Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят,вот пытался сделать подпись в паинте - неполучилось,вот я к делу - скиньте сайт с подписями,заранее спасибо.http://imgur.com/
Ded7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Brazzers.com SalaroIm, Gendalf, Vlad_ и 2 других 5
_OneLove_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Не за чтоТебе отдельное ;3P.S такие сайты для меня слабы Изменено 4 февраля 2016 пользователем OneLove
Anarchist Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Тебе отдельное ;3P.S такие сайты для меня слабыАх вот чем в наше время принято хвастаться, да? Французкий стыд...
_OneLove_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 Ах вот чем в наше время принято хвастаться, да? Французкий стыд...Нет,я имел веду что мне нравится сайты сильные .А не такие как тот.Слабый.Ну сильный - хороший.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас