tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) 1. MasterCrew and sasa12342. tmDevil3. Причина жалобы: не дали мут, за голосование, а дурачились, если дали, то думаю покажут скрин или пускай кинут логи.P.S. Когда я был хелпером, делал скрин каждого мута, на такие случаи.(Ник: Kto_ya) Изменено 5 февраля 2016 пользователем tmDevil Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 1. MasterCrew and sasa12342. tmDevil3. Причина жалобы: не дали мут, за голосование, а дурачились, если дали, то думаю покажут скрин или пускай кинут логи.P.S. Когда я был хелпером, делал скрин каждого мута, на такие случаи.(Ник: Kto_ya)Могу подкинуть жалоб на модераторов сюда, кидать? Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 1. MasterCrew and sasa12342. tmDevil3. Причина жалобы: не дали мут, за голосование, а дурачились, если дали, то думаю покажут скрин или пускай кинут логи.P.S. Когда я был хелпером, делал скрин каждого мута, на такие случаи.(Ник: Kto_ya)Я делаю тоже скрины на муты. В лобби кроме нас двоих были THE3ND, MrSergo. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я делаю тоже скрины на муты. В лобби кроме нас двоих были THE3ND, MrSergo.Жду скрины или логи. Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Могу подкинуть жалоб на модераторов сюда, кидать?Модераторы уже все знают "какие плохие" мы, ты 2 раза подставил нас с крешем, сказал что надо этого забанить, того замутить. А их не надо было не банить, не мутить.Жду скрины или логи.Сейчас логи кину. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Модераторы уже все знают "какие плохие" мы, ты 2 раза подставил нас с крешем, сказал что надо этого забанить, того замутить. А их не надо было не банить, не мутить.Надо думать своей головой, а не слушать других, научись принимать решения сам ! Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Надо думать своей головой, а не слушать других, научись принимать решения сам !Я их и не мутил и не банил, пока он не начал говорить " я был модером" "я знаю" Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я их и не мутил и не банил, пока он не начал говорить " я был модером" "я знаю"Хватит оправданий, если его замутил другой модератор, в логах тоже отображается! Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) У меня в скринах на Empire, столько скринов, не сосчитать. Ты не мог-бы скинуть чат ниже? Изменено 5 февраля 2016 пользователем Vertyxan_15 sasa1234 1 Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня в скринах на Empire, столько скринов, не сосчитать.Если захочет найдёт, если есть, то что искать =)) Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Хватит оправданий, если его замутил другой модератор, в логах тоже отображается!Вот именно. Все отображается. Оправданий тут нету, просто ничего что у меня пару раз вылетела игра, и это не отговорка.И этого игрока о котором идет речь (кто устроил голосование) замутил потом другой модератор, MasterCrew, Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот именно. Все отображается. Оправданий тут нету, просто ничего что у меня пару раз вылетела игра, и это не отговорка.И этого игрока о котором идет речь (кто устроил голосование) замутил потом другой модератор, MasterCrew,Значит ждём ответа, другого модератора. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В лобби кроме нас двоих были THE3ND, MrSergo.Я там каким боком? Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я там каким боком?4 модератора было в лобби 1. Ты,я,MasterCrew,THE3ND. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Я там каким боком?Серго, я думаю так, он испугался, вот и начал втягивать всех. Изменено 5 февраля 2016 пользователем tmDevil Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Серго, я думаю так, он испугался, вот и начал втягивать всех.Игрок был замучен, в чём проблема?Мы что не люди? Тоже не можем не много по играть? Изменено 5 февраля 2016 пользователем THE3ND w0lchara, Ded7 и SLIMKA 3 Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Серго, я думаю так, он испугался, вот и начал втягивать всех.1. Если бы я боялся,я бы сейчас быстренько подделал логи (если бы они у меня были) и кинул бы сюда. 2.Зачем делать из мухи слона? Креш этого игрока замутил после, этот скрин чата который был вверху (который уже был минуту или более назад). Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 4 модератора было в лобби 1. Ты,я,MasterCrew,THE3ND.http://cs627817.vk.me/v627817726/33943/nrgV5CX8NQ4.jpgНиже, было еще 3 сообщения (скрина у меня увы нет), но я написал "Да ну вас.." и ушёл, так-то. Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 http://cs627817.vk.me/v627817726/33943/nrgV5CX8NQ4.jpgНиже, было еще 3 сообщения (скрина у меня увы нет), но я написал "Да ну вас.." и ушёл, так-то.Наверное к тому времени ты ушел, эх. Хотел у тебя попросить просто логи что мы его замутили. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Думаю, что на первый раз модераторам прощается... Первый же день только. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Уже за то что не во время замутили игрока, поднимают шум? Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Игрок был замучен, в чём проблема?Мы что не люди? Тоже не можем не много по играть?Хоть убей, я не вижу, где выдан мут. Ткни меня носом в скриншот или логи. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Хоть убей, я не вижу, где выдан мут. Ткни меня носом в скриншот или логи.А ты на слова верить умеешь? Мы что совершили такую большую ошибку века? Мы его навсегда забанили? Мы просто дали мут раньше обычного, а вам бы лишь бы жалобы на нас катать. SLIMKA, sasa1234 и w0lchara 3 Ссылка на комментарий
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А ты на слова верить умеешь? Мы что совершили такую большую ошибку века? Мы его навсегда забанили? Мы просто дали мут раньше обычного, а вам бы лишь бы жалобы на нас катать.Тут полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А ты на слова верить умеешь? Мы что совершили такую большую ошибку века? Мы его навсегда забанили? Мы просто дали мут раньше обычного, а вам бы лишь бы жалобы на нас катать.Нет, не верю, тоже самое, что я скажу, что ты меня забанил и скринов, не предоставлю, получатся: Все поверят и тебя снимут. Нет, я вас крепко за яйца взял, и не отпущу, пока вы мне не докажите,то что реально выдали мут. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения