THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Не психуй, я подал жалобу, вы покажите хоть, что-то в свою защиту.(Кроме громких слов, у тебя нечего нет ! ) У тебя тоже кроме громких слов, не чего нет, мы на равных)И да не уходи от темы, где доказательства наших бездействий? Изменено 5 февраля 2016 пользователем THE3ND w0lchara, SLIMKA и sasa1234 3
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) У тебя тоже кроме громких слов, не чего нет, мы на равных)Ну тут, ты не прав, ты часть администрации, а я не кто ! Но всё-же в данной ситуации, я имею более высокий приоритет, ведь не я придумываю оправдание, своей невиновности. Изменено 5 февраля 2016 пользователем tmDevil
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну тут, ты не прав, ты часть администрации, а я некто ! Но всё-же в данной ситуации, я имею более высокий приоритет, ведь не я придумываю оправдание, своей невиновности.Мы тоже его не придумываем, у тебя нет весомых доказательств, пока у тебя нет доказательств мы правы.
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну тут, ты не прав, ты часть администрации, а я не кто ! Но всё-же в данной ситуации, я имею более высокий приоритет, ведь не я придумываю оправдание, своей невиновности. Не уходи от темы #2! А у тебя где доказательства что мы его не замутили? Кинул скрин где он пишет что-то про голосование, а где доказательства что модераторы бездействовали?
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 А у тебя где доказательства что мы его не замутили? Кинул скрин где он пишет что-то про голосование, а где доказательства что модераторы бездействовали?У меня их нет, но я и не обязан их предоставить, ведь скриншот сделал, с твоего аккаунта и у тебя должны быть и скриншоты чата ниже.
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Не уходи от темы #2!Администрацию надо обязательно уважать, но ты мне не нравишься, но я обязан тебя уважать, по правилам сервера, иначе-бы разговор вёл по другому.
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня их нет, но я и не обязан их предоставить, ведь скриншот сделал, с твоего аккаунта и у тебя должны быть и скриншоты чата ниже. Лол, ты подал жалобу, значит ты должен отстаивать свою жалобу на нас, дабы добиться справедливости, но вместо этого ты сливаешься?
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня их нет, но я и не обязан их предоставить, ведь скриншот сделал, с твоего аккаунта и у тебя должны быть и скриншоты чата ниже. Скриншоты чата ниже я не делал, этот скриншот был сделан только в одном экземпляре (верхняя часть) для анти флуда (про него точнее), и был создан в развлекательных целях. Но если бы я знал что из-за обычного развлекательного скриншота сделают 5 страниц срача, я бы его не выложил сюда.
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Лол, ты подал жалобу, значит ты должен отстаивать свою жалобу на нас, дабы добиться справедливости, но вместо этого ты сливаешься? Лол? Я не сливаюсь, я прошу вас предоставить доказательство своей невиновности или признать нарушениеСкриншоты чата ниже я не делал, этот скриншот был сделан только в одном экземпляре (верхняя часть) для анти флуда (про него точнее), и был создан в развлекательных целях. Но если бы я знал что из-за обычного развлекательного скриншота сделают 5 страниц срача, я бы его не выложил сюда.Я повторюсь, ты не внимательный.
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Лол? Я не сливаюсь, я прошу вас предоставить доказательство своей невиновности или признать нарушениеЯ повторюсь, ты не внимательный.А мы просим тебя предоставить скрины нашего нарушения, где они?
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 sasa1234 замутил его только когда он начал очень обильно флудить через 5 минут.http://s019.radikal.ru/i607/1602/12/4bd786c6cc48.pnghttp://s019.radikal.ru/i605/1602/78/b22511813535.pngВот обильный флуд:http://i017.radikal.ru/1602/d7/4f2295ca0fdd.png
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Лол? Я не сливаюсь, я прошу вас предоставить доказательство своей невиновности или признать нарушениеА мы просим предоставить тебя доказательство нашей вины. Если таковых нету, то давайте закончим этот срач. А то и так мое настроение испортилось и кое какой вечер накрылся медным тазом.
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) sasa1234 замутил его только когда он начал очень обильно флудить через 5 минут.http://s019.radikal.ru/i607/1602/12/4bd786c6cc48.pnghttp://s019.radikal.ru/i605/1602/78/b22511813535.pngВот обильный флуд:http://i017.radikal.ru/1602/d7/4f2295ca0fdd.pngТвои скрины про другого игрока. Посмотри скриншот предоставленный в теме. И смотря какое это было время, ну во первых скрин не относится к теме, во вторых если на скриншотах еще есть MaksFly то значит я чекал жалобы __Vica__ которые она подавала за багоюз, у меня же не 10 мониторов следить за чатом и следить за жалобами. Я разгреб штук 14 жалоб и тогда когда я уже увидел что он флудит замутил его.Могу предоставить скрины всех тех кого я сегодня банил за багоюз ну и некоторых тех кого мутил.Чтобы вы не думали что это очередное оправдание. Изменено 5 февраля 2016 пользователем sasa1234
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 А мы просим предоставить тебя доказательство нашей вины. Если таковых нету, то давайте закончим этот срач. А то и так мое настроение испортилось и кое какой вечер накрылся медным тазом.Я тебя конечно уважаю, но ты слепой ? В самой теме скриншот, где человек делал голосование, а вы не выдали мут, так докажи мне свою невиновность. ! Твои скрины про другого игрока. Посмотри скриншот предоставленный в теме. И смотря какое это было время, ну во первых скрин не относится к теме, во вторых если на скриншотах еще есть MaksFly то значит я чекал жалобы __Vica__ которые она подавала за багоюз, у меня же не 10 мониторов следить за чатом и следить за жалобами. Я разгреб штук 14 жалоб и тогда когда я уже увидел что он флудит замутил его. У меня даже есть скрины всех тех кого я сегодня банил за багоюз ну и некоторых тех кого мутил.А скриншот в тему, так как жалоба на тебя, а кокой игрок в жалобе не имеет смысла.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Твои скрины про другого игрока. Посмотри скриншот предоставленный в теме. И смотря какое это было время, ну во первых скрин не относится к теме, во вторых если на скриншотах еще есть MaksFly то значит я чекал жалобы __Vica__ которые она подавала за багоюз, у меня же не 10 мониторов следить за чатом и следить за жалобами. Я разгреб штук 14 жалоб и тогда когда я уже увидел что он флудит замутил его. У меня даже есть скрины всех тех кого я сегодня банил за багоюз ну и некоторых тех кого мутил.Ну, а чьи проблемы, если ты не уследил за чатом?Я могу просто напросто открыть новую тему.
JackRipper Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Модераторы уже все знают "какие плохие" мы, ты 2 раза подставил нас с крешем, сказал что надо этого забанить, того замутить. А их не надо было не банить, не мутить.Сейчас логи кину.Ну и где логи?
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну, а чьи проблемы, если ты не уследил за чатом?Я могу просто напросто открыть новую тему.Открывай.+ 1 срач будет. Я не против.
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Открывай.+ 1 срач будет. Я не против.Держи.http://forum.vimeworld.ru/topic/31951-жалоба-на-модератора/
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Открывай.+ 1 срач будет. Я не против.Так называемый "Срач" сделали вы, могли-бы просто признать вину или доказать невиновность !
sasa1234 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну, а чьи проблемы, если ты не уследил за чатом?Я могу просто напросто открыть новую тему.+ ты сам сказал что игрок в итоге был замучен В чем проблема?
Radaz Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 + ты сам сказал что игрок в итоге был замучен В чем проблема?Проблема в том, что ты пропустил флуд до этого.
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тебя конечно уважаю, но ты слепой ? В самой теме скриншот, где человек делал голосование, а вы не выдали мут, так докажи мне свою невиновность. ! А скриншот в тему, так как жалоба на тебя, а кокой игрок в жалобе не имеет смысла.Там показано только голосование игрока, а где то что мы не замутили его?Например, дальше скрины что мы его не мутили, опираясь на множество сообщений, где не был замучен игрок.
tmDevil Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Там показано только голосование игрока, а где то что мы не замутили его?Например, дальше скрины что мы его не мутили, опираясь на множество сообщений, где не был замучен игрок.Совсем уважением, но как ты меня достал, как сказали люди, твои проблемы, ведь ты мне должен показать данный скрин ! ! !!
THE3ND Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Совсем уважением, но как ты меня достал, как сказали люди, твои проблемы, ведь ты мне должен показать данный скрин ! ! !!Уходишь от темы.
Vertyxan15 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ты же знал на что идешь, верно?Если да, ты должен знать мир жесток, нужно всё скринить.Если нет, я советую тебе на будущее, будь внимательным, ибо малейшая ошибка, лови жалобу.А так, могут сказать, возможно предупреждение.Для sasa1234. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Vertyxan_15
Рекомендованные сообщения