Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Alka_Davalka64 Satan64
2.Vitalik_862
3.Читы.
4.

5.06.05.2019
6.Игрок под ником Alka_Davalka64 читер и есть жб по которой его банили https://forum.vimeworld.ru/topic/319543-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2Bvitalik_862 
Satan64 тоже читер. Много людей кидали на него репорты и писали в чат что читер. 
На моменте 1:41 можно увидить как Satan64 ударил меня и ещё какого-то игрока.
Прошу проверить жалобу как можно быстрее.
Кст Sanat64 банила 2 раза за читы.
Вот ещё док-ва что Alka_Davalka64 читер. Смотри как он бил зомби и меня в середине видио

Изменено пользователем Vitalik_862

Ха-ха. Много людей пишут что у вас читы. Плюс было много моментов как Alka_Davalka сразу била меня и зомби которые я не рекал. И да если написать в чат "кто согласен что алка и сатана читер + в чат" то множество людей соглашаться. Пинг у вас норм.

Опубликовано:

Ха-ха. Много людей пишут что у вас читы. Плюс было много моментов как Alka_Davalka сразу била меня и зомби которые я не рекал. И да если написать в чат "кто согласен что алка и сатана читер + в чат" то множество людей соглашаться. Пинг у вас норм.

Сейчас скину скрин с моим пингом на весь день)

Как же бесят такие люди которые играют с читами и нагло врут что у них нет читов и тд.

Щас подставные скрины кинешь да????

Вас двух банили за читы алку банили раз тебя два раза.

Удачи вам. Из-за таких людей как вы вайм и теряет свой онлайн.... Я бы щас играл в Prison но нету смысла там два читера не дают тебе играть. Я ют смотреть.

Читы говорите? Ну вот собсна как-то так https://gaming.youtube.com/watch?v=I3WI_Hqu7pc&feature=share

О дараво снова... Кст крутая у вас там передача акк. Мне один человек сказал про передачу акк.

Кстати что за ссылка

Опубликовано:

О дараво снова... Кст крутая у вас там передача акк. Мне один человек сказал про передачу акк.

Кстати что за ссылка

Какая передача? Никто аккаунты не передавал, на заметку.

Опубликовано:

ну да с 5 попытки ты меня добил мои поздравления

Боже ты кто?

Какая передача? Никто аккаунты не передавал, на заметку.

Эмм зачем ты кинул это видео? Прошу предоставить доказательства там где я был

Опубликовано:

ну да с 5 попытки ты меня добил мои поздравления

Дружище, с твоими навыками пвп я бы лучше молчал

Боже ты кто?

Эмм зачем ты кинул это видео? Прошу предоставить доказательства там где я был

Ну вы же любите кричать, что алка с читами. Вот вам прямое док-во того, что алка без читов.

Опубликовано:

Дружище, с твоими навыками пвп я бы лучше молчал

Ну вы же любите кричать, что алка с читами. Вот вам прямое док-во того, что алка без читов.

Во-первых на записи у меня лагает и я не могу хорошо пвпхаться. Во-вторых не переводи тему на мой скил. Во-третых ты хорошо знаешь то что вы два (сам знаешь кто) играете с читами и ты хочешь это отрицать. То что люди говорят то что ты и он читер это правда и не отрицай это. Нету смысла с тобой общаться. Ожидаем какой будет ответ модера.

Опубликовано:

Я могу сказать какой будет ответ сразу,что то на подобе закрыто читов не вижу) Ибо тут как ты сам говоришь лагало да и пвп ты так и так не умеешь в итоге пустая жб) удачи с позором

Опубликовано:

Я могу сказать какой будет ответ сразу,что то на подобе закрыто читов не вижу) Ибо тут как ты сам говоришь лагало да и пвп ты так и так не умеешь в итоге пустая жб) удачи с позором

Ахахаха. Я сказал у при записи я в пвп не оч но хорошо видно ваши странные ударь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...