Ower_Lis Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д.3 ч. 4 м.3. Ник в игре - Ower_Lis4. Настоящее имя - Эрик5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть опыт.Держал собственные сервера.Так-же имел привелегии на многих пиратских серверах7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 1:009. В каком городе проживаете? - Cимферополь10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном сервере почти 24/7.И встречаю много различных игроков которые используют софт,я хочу наказывать данных нарушителей11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Эрик, мне 16 лет. Живу в городе Симферополь. У меня есть хобби тхэквондо и футбол, ими занимаюсь давно.Всегда готов помочь любому игроку.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https:/vk.com/owerlis
Immor Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Против-Собственное айди на страницу ВК-Ссылка на страницу ВК не кликабельна Ower_Lis 1
TawerkaMisha Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 А зачем ты флудишь заявками? https://forum.vimeworld.ru/topic/318093-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-mini-games/?do=findComment&comment=2240704Против. Ower_Lis 1
Drykal Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 А зачем ты флудишь заявками? https://forum.vimeworld.ru/topic/318093-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-mini-games/?do=findComment&comment=2240704Против.
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Ссылку на вк исправить не могу,иначе заявку отклонятА зачем ты флудишь заявками? https://forum.vimeworld.ru/topic/318093-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-mini-games/?do=findComment&comment=2240704Против.Это не флуд,прошла неделя.Заявка не была рассмотрена,значит я имею право на апелляцию заявки
TawerkaMisha Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Ссылку на вк исправить не могу,иначе заявку отклонятЭто не флуд,прошла неделя.Заявка не была рассмотрена,значит я имею право на апелляцию заявкинет,после отказа должно пройти 2 недели,иди читай правила
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) нет,после отказа должно пройти 2 недели,иди читай правилаОтказа не было Изменено 7 мая 2019 пользователем Ower_Lis
TawerkaMisha Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Отказа не былоа значит твоя заявка считает флудом.
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 а значит твоя заявка считает флудом.Нет,отказа ведь не было.Я бы согласился с тобой.Но отказа не было,и значит это не флуд
TawerkaMisha Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Нет,отказа ведь не было.Я бы согласился с тобой.Но отказа не было,и значит это не флудМальчик почитайВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более.
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Нет,отказа ведь не было.Я бы согласился с тобой.Но отказа не было,и значит это не флуд/dellМальчик почитайВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более.Твое утверждение не обосновано Изменено 7 мая 2019 пользователем Ower_Lis
TawerkaMisha Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Поэтому прости,но это не флудЯ-же не сразу 2 создал,а с отрывом в неделюПоэтому я имею на это полное право,и это не считается как флуд заявками.К тому-же заявка спустя неделю не была рассмотренаЗаявки рассматривают не каждую неделю,а раз в 2-3 месяца,так что хватит флудить своими бесполезными заявками
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Вот это обидно было,почему-это мои заявки бесполезны?Заявки рассматривают не каждую неделю,а раз в 2-3 месяца,так что хватит флудить своими бесполезными заявкамиТы не можешь обосновать свои слова,тогда выйди с этой темы.И не флудь своими сообщениями! Изменено 7 мая 2019 пользователем Ower_Lis
TawerkaMisha Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Ссылку на вк исправить не могу,иначе заявку отклонятЭто не флуд,прошла неделя.Заявка не была рассмотрена,значит я имею право на апелляцию заявкиесли для тебя 5 дней это неделя,то тебя жаль Endoorfin 1
Ower_Lis Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 если для тебя 5 дней это неделя,то тебя жальНемного ошибся,это дает право тебе меня унижать?если для тебя 5 дней это неделя,то тебя жальИ вообще решение выносить администрация,что ты тут пытаешься вставить свои 3 копейкиЯ терпеливый дадут отказ,я подожду хоть месяц Endoorfin 1
Endoorfin Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Против. Ссылка вк не корректная, и так-же не прошло того времени, когда ты сможешь отправить повторную заявку на данную должность.
Immor Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Добавлю: -репутация, за мой ответ в тему) Endoorfin 1
Рекомендованные сообщения