Nonawe Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 За,Нормальный Парень,Жди Модерку,Если Оксси, Даст говори Ей Мур Мур Мур :D MilankaKote 1
Pavel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вот нахрена ты подал эту заявку??? Ты дебил? Вот серьезно, за каким хером ты подаешь на модера? Ты же хочешь играть, а не следить за чатом, Ты безответственный, невнимательный, постоянно переключаешь свое внимание на левые вещи, плюс ты легко провоцируемый, тебя подставят за первую неделю, ты расстроишься и будешь плакать, короче забей на это и проси закрыть заявку.И да, я против Изменено 8 февраля 2016 пользователем ne_Pahanovskill SalaroIm, FunnyAylisha, MulaxaNya и 1 другой 4
Rsboe Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот нахрена ты подал эту заявку??? Ты дебил? Вот серьезно, за каким хером ты подаешь на модера? Ты же хочешь играть, а не следить за чатом, Ты безответственный, невнимательный, постоянно переключаешь свое внимание на левые вещи, плюс ты легко провоцируемый, тебя подставят за первую неделю, ты расстроишься и будешь плакать, короче забей на это и проси закрыть заявку.И да, я противЯ ждал от тебя именно такого ответа. Я особо щас и не играю, больше общаюсь. Забивать я не буду, да и плакать тоже.
Pavel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я ждал от тебя именно такого ответа. Я особо щас и не играю, больше общаюсь. Забивать я не буду, да и плакать тоже.Ну я тебе советую еще раз подумать, взвесить все за и против. Лучше вообще не быть модератором чем быть плохим, снятым с должности модератором Изменено 8 февраля 2016 пользователем ne_Pahanovskill
_TextFect_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 ЗА,Как тако-го человека не принять? ОН вам карты строит! Удачи rsboe.Удачи бро!) С:
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну я тебе советую еще раз подумать, взвесить все за и против. Лучше вообще НЕ быть модератором чем быть плохим, снятым с должности модераторомЛибо у меня глюки, либо ты забыл написать "не"
Pavel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Либо у меня глюки, либо ты забыл написать "не"Да, спасибо
Killer_vip Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 За. Хоть я тебя чаще замечаю играющем, чем сидящем в Лобби, но эт наверно потому что я сам не часто в лобби засиживаюсь, хотя рекорд у меня 5 часов в одном лобби. Mr_Mem 1
Pwego Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Разве я могу написать "Против" того, кто меня таскал по ХГ?Да, могу! Но не на пишу.Я буду За. (Читать спойлес тока ему!))) Для тех лузеров кто не Рсбое - дедпул умрёт в конце фильма, спасибо.Рсбое, го захватим сервер и сделаем дедовщину. Норм тема я слышал.
Rsboe Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Прочитал, не слишком мало мы с тобой чтобы захватывать мир?Нас через секунду свяжут и отправят в полицейский участок.
SanFax Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты вроде парень нормальный.За, удачи :з
Pwego Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ты вроде парень нормальный.За, удачи :зОн плохой, нужно его гнобить. MilankaKote 1
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Разве я могу написать "Против" того, кто меня таскал по ХГ?Да, могу! Но не на пишу.Я буду За. (Читать спойлес тока ему!))) Для тех лузеров кто не Рсбое - дедпул умрёт в конце фильма, спасибо.Рсбое, го захватим сервер и сделаем дедовщину. Норм тема я слышал. И он еще свою девушку убьет. Но это всего лишь один из нескольких фатальных вариантов событий.
NightCatherine Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Я ждал от тебя именно такого ответа. Я особо щас и не играю, больше общаюсь. Забивать я не буду, да и плакать тоже.Это ты сейчас так думаешь, а потом всё будет по другому.
Brain_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 За. Думаю Данил достоин попробовать себя в роли модератора мини-игр.
Wulfi Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 За.Только не кушай собачек на берегу.
Рекомендованные сообщения