Zinexs Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 1 ч. 45 м. Ник в игре - Zinexs. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16) - 16 годиков. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на проекте SmartyCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 и до конца дня. В каком городе проживаете? - Я живу в Украине, Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел стать частью данного проекта, и помочь другим модераторам следить за порядком. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами был ознакомлен. Напишите немного о себе - Я обычный школьник, в свое свободное время играю в футбол с друзьями. А так-же каждый день играю на "VimeWorld" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Ссылка - https://vk.com/maxjustit (ID: 242473011) 6eLuy_ltybr 1 Ссылка на комментарий
6eLuy_ltybr Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 За! Удачи :wub: Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Нет, с правилами ты не ознакомился.Успехов. Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 ПротивПравила не прочитаныУдачи ^^ Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
Zinexs Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Нет, с правилами ты не ознакомился.Успехов. откуда вам знать? Что я не прочел правила?ПротивПравила не прочитаныУдачи ^^Вот мне интересно, на каких основаниях вы упрекаете человека что он не прочел правила? Вы меня знаете? Видели? Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против.-Правила не прочитаны. откуда вам знать? Что я не прочел правила?Вот мне интересно, на каких основаниях вы упрекаете человека что он не прочел правила? Вы меня знаете? Видели?А ты прочитай правила и узнаешь почему не прочел, есть спец. пункт на проверку если ты прочитал правила, гуляй. Ссылка на комментарий
Zinexs Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Почему я именно должен писать "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"? Тоесть если я не написал это предложение, это считается как не прочтение правил? Ссылка на комментарий
SnowDapper Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против, не прочитал правила. Ссылка на комментарий
NikeJoshes Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Нейтрально. ^_^ Удачки. :wub: Zinexs и Bertoldo_Galaxy 1 1 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против-Правила не прочитаны-Неадекватная реакция-Сомнение в возрасте-Собственное айди на страницу ВК Zinexs и Bertoldo_Galaxy 1 1 Ссылка на комментарий
Zinexs Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Нейтрально. ^_^ Удачки. :wub:Спасибо )Против-Правила не прочитаны-Неадекватная реакция-Сомнение в возрасте-Собственное айди на страницу ВКГде была обнаружена неадекватная реакция? Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Добавлю: понизил репутацию за мой ответ в тему Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против. Удачи.~ Zinexs 1 Ссылка на комментарий
Endoorfin Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против- Правила не прочитаны. Zinexs 1 Ссылка на комментарий
JustRester Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против , чел не принимай близко к сердцу и наберись терпеливости Ссылка на комментарий
hauntedPerp Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 откуда вам знать? Что я не прочел правила?Вот мне интересно, на каких основаниях вы упрекаете человека что он не прочел правила? Вы меня знаете? Видели?Ты обязан написать это. Ссылка на комментарий
mishqnya Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Против.- Нетерпеливость- Правила не прочитаны. Zinexs 1 Ссылка на комментарий
Do6pbIu Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 ПротивПравила не прочитаныСухая заявкаТебе точно не 16, в 16 лет, не один парень не написал бы как 12 летний школьник.Удачи ^^ Zinexs 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
sqdBiHHu Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Против- Правила не прочитаны- Неадекватная реакция на мнение другого игрока- ID ВК должно быть цифрами- Ведёшь себя, будто тебе 10 летУдачи. Zinexs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения