MrSergo_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ладно, хватит шутки шутить, будем серьёзными..Простите нас(9(((
Pwego Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 я православый человек, как и многие здесь, это не подобает нашей вере.Модератор - пример игроков. Наш пример пропагандирует гомосексуализм, норм че.)000 Пойду свечку поставлю от гриппа. =)А это тупой статус, тупее моих шурикенов.
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) )000 Пойду свечку поставлю от гриппа. =)А это тупой статус, тупее моих шурикенов.Мешаешь иронизировать. поставь в сраку свечку, с чесночком, народная медицина посильней церковной. Изменено 8 февраля 2016 пользователем drclack edik1999 1
Zenja1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Как реалистично это выглядит. У нас все на проекте гомосексуалисты, блять.А в основном персонал:MrSergo,Zenja1,KmRRR и ещё пара любителей жопы Яниса.Это пиздец, товарищи.Ладно бы это ограничивалось только приколами и какими-то упоминаниями. Как реалистично это выглядит. У нас все на проекте гомосексуалисты, блять.А в основном персонал:MrSergo,Zenja1,KmRRR и ещё пара любителей жопы Яниса.Это пиздец, товарищи.Ладно бы это ограничивалось только приколами и какими-то упоминаниями.Что сразу Женя то?
Pwego Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Что сразу Женя то? Дисклеймер из эдвайс: Дальше сложный прекол - - - . Ты что не видел жопу Яниса? Я тебе уже скинул, наслаждайся.
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Внимание шутка:... Нет, это не в тему. МОЖЕТ СТОИТ ДЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ БАНАЛЬНО ВВЕСТИ ДАНУЮ ФРАЗУ В ГУГЛ И ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВЫЕ ССЫЛОЧКИ, А!?
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Внимание шутка:... Нет, это не в тему. МОЖЕТ СТОИТ ДЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ БАНАЛЬНО ВВЕСТИ ДАНУЮ ФРАЗУ В ГУГЛ И ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВЫЕ ССЫЛОЧКИ, А!?И их могут оправдать с фразочкой"они не знали"Но хочу сказать одно. Это разве отменяет то, что игроки получили пример от модеров, может уже форсят эту фразу, даже не загуглив ее? Они могут получить вред от нее. Виноваты в этом их идеалы.У
Comeback Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Так да, Настя оправдает модеров и врежет гадам.
Anarchist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 И их могут оправдать с фразочкой "они не знали" Так да, Настя оправдает модеров и врежет гадам.ВНЕЗАПНО ТАКИ!
dark48 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Пхпхпхп, не знал что у нас такие модеры. :D
NightCatherine Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Ребята, вы чего? Модератор это не простая должность, её нужно уважать и не фигнёй мается.
Okssi Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Закрыто. Возможно, Модераторы действительно не знали о переводе.В следующий раз за подобное баловство будет предупреждение. Katysha71, _Last_Light_, IlonaNeko и 13 других 8 8
Рекомендованные сообщения