zDFelixDz Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 . Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дней 21 час 9 минут3. Ник в игре - zDFelixDz4. Настоящее имя - Данил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хочу попробовать себя в этой сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов до 6-и часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, и вечером.9. В каком городе проживаете? - Россия г.Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - С первого дня игры я увидел большой масштаб игроков на сервере, но были, и такие которые использовали читы - (ПО), и я хочу избавить сервер от читеров, багоюзеров.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как я уже говорил в 9 пункте я живу в г.Москва мне 16 лет учусь в 11 классе изучаю язык программирования (Java) в дальнейшем хочу получить должность [Проверенный модератор] на вашем проекте. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/zdfelixdz
sqdBiHHu Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Против,- Не по форме.- Запятые где?Удачи
Vindemiatrix Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Что-то не похоже что ты в 11 классе, в 16 лет в 11 классе?
Immor Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Против-Собственное айди на страницу ВКУдуачи
Рекомендованные сообщения