MamaPuzik Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 39 м. 3. Ник на сервере - MamaPuzik. 4. Настоящее имя - Дарья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данном проекте - нет. Но имею представление об администрировании. Так же хочу получить опыт именно у вас. Быстро учусь, так что проблем быть не должно. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 01:00. Выходные с 18:00 до 04:00 утра. 9. В каком городе проживаете? - г. Горловка, Донецкая обл. Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравится помогать людям и слышать от них радостное "спасибо". Часто слышала, что многие модераторы помогают лишь своим друзьям, не разгребают репорт. Так как я обожаю играть, всегда могу этим заниматься, нравится да и нужно. Не ленюсь, готова отвечать за любой отдел, беспрекословно выполнять поручения и слушать Ст.Администрацию. Так же не люблю нарушителей игрового процесса и готова тщательно следить. 11. Прочитали правила нашего сервера? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дарья, мне 16. Учусь в 10 классе, в свободное время играю в компьютерные игры. Очень долго играла в SA:MP, 5 лет, вот остановилась на Майнкрафте. Из хобби: чтение, игры.. О себе в трех словах: справедливая, добрая, рассудительная, люблю котиков. Люблю обретать новые знакомства и общаться с интересными людьми. Всегда помогу в любую минуту, разберусь в любой ситуации. Надеюсь я понравлюсь вам, как кандидат. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id396949957 PapaPuzik 1
Do6pbIu Опубликовано: 9 мая 2019 Опубликовано: 9 мая 2019 Нейтрал, ближе к <против>. Мало наигранно. MamaPuzik 1
MamaPuzik Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) Нейтрал, ближе к <против>. Мало наигранно. Да, понимаю. Но мне кажется, что к тому моменту, как проверят заявки- будет уже намного больше. Так как играю я 24/7. Играла в обычный майнкрафт тоже долго, и в мини игры тоже играла достаточно. :) Изменено 9 мая 2019 пользователем dashasinai PapaPuzik 1
sqdBiHHu Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Против,- НетерпеливостьУдачи! MamaPuzik 1
MamaPuzik Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Опубликовано: 10 мая 2019 upd: с 1 д. 6 ч. 39 м. up 1 д. 14 ч. 17 м ;) PapaPuzik и sqdBiHHu 1 1
sqdBiHHu Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Мммм, чел, понижать репутацию за отказ, плохая идея!И да, понижает всем.Модером тебе не быть. MamaPuzik 1
HoomyDayer Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 ПротивНетерпеливостьУдачи ^^ MamaPuzik 1
Immor Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 Нейтрал, ближе к против.-Не отвечай в темеУдуачи MamaPuzik 1
Okssi Опубликовано: 30 мая 2019 Опубликовано: 30 мая 2019 Отказ. Нет месяца регистрации игрового аккаунта в личном кабинете.
Рекомендованные сообщения