__Manas__ Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере - 38 дней; 3. Ник в игре - __Manas__; 4. Настоящее имя - Манас; 5. Возраст - 17 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере не имеется, но думаю я быстро научусь7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 17:00; 9. В каком городе проживаете - Жезказган10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере имеются игроки которые, мешают другим поиграть. Хотелось бы уменьшить количество нарушителей(читеры). В частности в мини игре Annihilation.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Манас. Живу в городе Жезказган, учусь в Караганде. В свободное от учёбы время люблю погулять с друзьями по городу. Часто на улицу выхожу. Довольно общительный человек, хоть это и не особо заметно. Если берусь за дело, всегда довожу его до конечного результата. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id475542040 Изменено 11 мая 2019 пользователем __Manas__
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Против.Когда уже вы будете читать правила ?
__Manas__ Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Просто я не первый раз кидаю заявку на должность. В январе 2019 была другая фраза и форма тоже. Изменено 11 мая 2019 пользователем __Manas__
HoomyDayer Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 ПротивНа момент подачи заявки правила были не прочитаны.Удачи ^^
Рекомендованные сообщения