D1fenz_ Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 21 ч. 20 м. Ник в игре - difenzxmolodoy Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но хотелось бы его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту от 4 до 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно от 15:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Я проживаю в стране Украина, в маленьком городке под названием Тлумач. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу попробовать себя на данной должности. Я замечал много нарушений, как и в игровом процессе, так и в чате, хотелось бы помочь данному проекту хоть чем-то, чтобы нарушителей было меньше. Также мне нравится помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман. Мне 17 лет. Живу в Украине 2 года. Учусь я на факультете IT- Технологии. Обычно играю на VimeWorld и общаюсь с разными игроками. В свободное время люблю гулять с друзьями. Занимаюсь боксом. Я добрый и общительный человек. Надеюсь тут достаточно информации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/d1fenz
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Нейтрал.Ссылка должна состоять из цифр. D1fenz_ 1
D1fenz_ Опубликовано: 12 мая 2019 Автор Опубликовано: 12 мая 2019 Нейтрал.Ссылка должна состоять из цифр. Никто нечего не говорил и не уточнял что ссылка должна быть из цифр.
MrLev1271 Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) Изменено 12 мая 2019 пользователем MrLev1271 D1fenz_ 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Никто нечего не говорил и не уточнял что ссылка должна быть из цифр.Да? А ты посмотри форму заявки ещё раз) Она изменилась.
CLANDEX Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Теперь тебя точно не примут, спасибо за диз на моём мнение D1fenz_ 1
HoomyDayer Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 Никто нечего не говорил и не уточнял что ссылка должна быть из цифр.?! ПротивНетерпеливостьНе умеешь воспринимать критику в свою сторонуСсылкаУдачи ^^ D1fenz_ 1
Immor Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Удуачи D1fenz_ 1
Рекомендованные сообщения