Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 9 дней. 

3.Ник в игре - I_THRILL_PILL_I

4.Настоящее имя - Вадим. 

5.Возраст - 16 лет. 

6.Есть опыт в этом деле? - имею опыт в администрации серверов. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 часов могу посветить серверу. 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 до 23:00.В будние дни с 16:00 до 23:00. 

9.В каком городе проживаете? - Москва

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Стала очень много аморального издевательства, оскорблений личности. Хочу направить проект на хорошую сторону, чтобы сервер был без читеров,оскорбляющих, чтобы ники у всех были по правилам сервера, чтобы наконец игроки начали уважать администрацию сервера. 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал. 

Обещаю поднять активность в правосудии сервера. 

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим Кухтин и мне 16 лет. Я родился в Москве 3 марта 2003 года, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой отец, моя бабушка, дедушка,мама,я учусь,занимаюсь в свободное время боевым искусство и иногда рисую.Готов протянуть руку помощи любому человек и помочь чем смогу!,и на меня можно положится 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - 

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор. 
2.Время игры на сервере - 9 дней. 
3.Ник в игре - I_THRILL_PILL_I
4.Настоящее имя - Вадим. 
5.Возраст - 16 лет. 
6.Есть опыт в этом деле? - имею опыт в администрации серверов. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-12 часов могу посветить серверу. 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни с 11:00 до 23:00.В будние дни с 16:00 до 23:00. 
9.В каком городе проживаете? - Москва
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Стала очень много аморального издевательства, оскорблений личности. Хочу направить проект на хорошую сторону, чтобы сервер был без читеров,оскорбляющих, чтобы ники у всех были по правилам сервера, чтобы наконец игроки начали уважать администрацию сервера. 
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила читал. 
 Обещаю поднять активность в правосудии сервера. 
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим Кухтин и мне 16 лет. Я родился в Москве 3 марта 2003 года, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой отец, моя бабушка, дедушка,мама,я учусь,занимаюсь в свободное время боевым искусство и иногда рисую.Готов протянуть руку помощи любому человек и помочь чем смогу!,и на меня можно положится 
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - 

Против.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...