_Last_Light_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Не дождавшись ответа в вк, спрашиваю тут.Настя, где я оскорблял Администрацию?
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тебе ответила в вк, но ты походу не понял, почему-то... Сняли тебя с должности за оскорбление Администрации. Gerbarik, Nigerok, GreenPower и 3 других 4 2
_Last_Light_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тебе ответила в вк, но ты походу не понял, почему-то... Сняли тебя с должности за оскорбление Администрации.Где доказательства оскорбления?
Okssi Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Где доказательства оскорбления? Я тебе не обязана ничего предъявлять, лол. Ты и сам знаешь кого оскорблял за сегодня, а кого нет. Не нужно пытаться выйти из этой ситуации невиновным. Pwego, Zevaka, Stix и 5 других 3 5
GreenPower Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я тебе не обязана ничего предъявлять, лол. Ты и сам знаешь кого оскорблял за сегодня, а кого нет. Не нужно пытаться выйти из этой ситуации невиновным.Кто-то сам говорил, что ВК - ваше личное дело и там можно писать все что угодно, к проекту это не относится.А вот ты то пользуешся просто своей должностью. vier, _Last_Light_, NightCatherine и 2 других 4 1
_Last_Light_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, го тогда вопрос. Почему меня не забанили?
_Last_Light_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Что случилось? Меня сняли с Хелперки.
patriotzemli_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Меня сняли с Хелперки.За что?
_Last_Light_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 За что?Я тебе ответила в вк, но ты походу не понял, почему-то... Сняли тебя с должности за оскорбление Администрации.
GreenPower Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 За что?Потому, что её обидило то, что её в вк обозвал ластик. Это никак не относится к проекту, но все же, это ж окси, кого хочу, того снимаю.А потом лучше 13-ти летнего парня за которого писали заявку прийму. У него же опыта больше должно быть, и похрен, что он не умеет "Жи", "Ши" писать через "И" хотя-бы. SalaroIm, _Last_Light_ и vier 3
Pwego Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Значит можно оскорблять Оксси в вк, а потом успешно стать главным модератором? Прикольно мыслишь. Изменено 11 февраля 2016 пользователем ThisGuyWantDie Okssi, _Last_Light_, SalaroIm и 2 других 3 2
Radaz Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Кто-то сам говорил, что ВК - ваше личное дело и там можно писать все что угодно, к проекту это не относится.А вот ты то пользуешся просто своей должностью.Будь на её месте, всем бы было не приятно, когда тебя поливают грязью за спиной. Okssi 1
Anarchist Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Значит можно оскорблять Оксси в вк, а потом успешно стать главным модератором? Прикольно мыслишь.Прикольно создавать и говорить противоречивые правила.
Pwego Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Прикольно создавать и говорить противоречивые правила.Всегда так делаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас