Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 23 ч. 42 м.

Ник в игре - dmitrypetrov

Настоящее имя - Дмитрий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы, опыта работы у меня не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00.

В каком городе проживаете? -  В городе Рязань.

Почему вы хотите занять эту должность? –  За все время игры я видел много читеров и я хочу с ними боротся! Я  хочу обеспечить хорошую честным игрокам! И я хочу быть полезным для сервера!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да! Я обязуюсь быть достойным модератором!

Напишите немного о себе - Я люблю спорт! Не раз занимал призовые места по плаванью. Я оптимистичен к другим людям и не расстраиваюсь по пустякам!  Свободное время уделяю спорту и вашему серверу!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Я не могу изменить на настоящий ID страницы и поэтому кидаю такую сылку vk.com/ganaztop

Опубликовано:

Против.

1. Не рабочая ссылка на страницу ВКонтакте.

2. Правила не читал.

3. Ошибки 

Сылка рабочяя 

Против.

1. Не рабочая ссылка на страницу ВКонтакте.

2. Правила не читал.

3. Ошибки.

+ где ты увидел ошибки?!

Опубликовано:

Против

Ссылка 

Ошибки

Правила не прочитаны

Нетерпеливость

Удачи ^^

где тут нетерпеливость ауе

Ага, вот нечем нам заниматься... Ты сразу должен был сделать ссылку кликабельной.

видимо правда нечем иначе зачем ты здесь сидишь? админы сами проверят им помощники не нужны

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...