Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - чуть больше 15 дней.

Ник в игре - SaddyMep

Настоящее имя - Захар

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Вот ссылка - https://vk.com/id433974800

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по 2-3 часа в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 по МСК - я в сети

В каком городе проживаете? - Новокузнецк

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом проекте, видел много людей нарушающих правила. Возникло желание избавиться от таковых, делая игру легче и приятнее для других пользователей. Так-же хочу просто помочь Администрации сервера с дальнейшим продвижением проекта. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью ознакомлен с правилами проекта, обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать.

Напишите немного о себе - Я Захар, мне 17 годиков. Люблю смотреть кино, особенно мелодрамы, была мечта стать кинорежиссером, пошел на Гуманитарий - мама заставила  :P . Люблю спорт, но только кибер. В Minecraft играю уже лет 5, очень опытный в этой сфере, недавно начал готовить свой проект игровых серверов, понял что нужны финансы - забросил. Хотел стать блогером, такое себе хобби.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id531371391

Опубликовано:

Hoomy, можешь указать на недочёты? У меня русский язык всегда страдал. Видимо ошибки с пунктуацией?

Укажите на ошибки.

Опубликовано: (изменено)

Против:
1. Нетерпеливость.
2.Ошибки(Также пишется слитно,в этом случае).

Изменено пользователем Dembob
Опубликовано:

Против

Зачем проекту безграмотные Модераторы? Если у тебя страдает русский, то видимо не судьба тебе стать на эту должность

Удуачи

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...