Taphy Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 9 ч. 27 мин. 24 сек.(информация с сервиса Vimetop) Ник в игре - Taphy Настоящее имя - Александр Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Год назад был создателем одного мелкого сервачка, донаты не шли, не окупил даже хостинг, забросил это всё дело. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00(могу и в 1-2 ночи сидеть, обычно тогда волна читеров) В каком городе проживаете? - Львов, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь этому серверу в борьбе с читерами, багоюзерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Почти всё время провожу в интернете, иногда выхожу погулять, хожу на плавание хоть и выгнать меня гулять бывает очень трудно) В майнкрафт начал играть с 2014 года, посоветовал эту игру мне старший брат. В 2014-15 я играл на сервере Squareland(не реклама), в режиме KitPVP, проводил там всё время. Сейчас его убрали, очень жалко по поводу этого. Потом я переходил по всяким бесплатным серверам без своего лаунчера, понял что без читов там ничего не добьёшься(из-за того, что читеров там было больше чем простых игроков... В 2016 году я зарегистрировал свой первый аккаунт VimeWorld(saskog), но забросил его на год. Неизвестно, что я делал в 2017-18, но решил вернуться на вайм под новым именем Taphy. Сейчас я увлекаюсь дуэлями, SkyWars и GunGame. Я умею отличать читеров от честных игроков, я вижу грань между высоким пингом в игре и читами. Могу нести всякий бред в чат, несмешно шутить, но никогда не пытаюсь кого-то унизить. Пожалуй, на этом всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id422009813
OnTuMyC1337 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) За!) Удачи Изменено 15 мая 2019 пользователем OnTuMyC1337 Taphy 1
PoZZiTiSaHHa3 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Определённо ЗА)Только вот мне кое-что не понравилось. Ты, разве будешь помогать только с читерами и багоюзерами? Я думал модератор может (или должен) делать ещё и другие вещи. В остальном круто) За ;) Taphy 1
Taphy Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Определённо ЗА)Только вот мне кое-что не понравилось. Ты, разве будешь помогать только с читерами и багоюзерами? Я думал модератор может (или должен) делать ещё и другие вещи. В остальном круто)Ну как сказать, в основное время я буду именно с ними помогать, а в такое "время отдыха"(назовём это так), буду сидеть в лобби и смотреть репорты на чат. PoZZiTiSaHHa3 и Saniog 2
Senpaie_ Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) против тебе 14 лет оболтус Изменено 16 мая 2019 пользователем Senpaie_ Diana26 и Taphy 1 1
Taphy Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) против тебе 14 лет оболтусТы слишком токсичен, жаль у меня тогда был лимит репортов.А возраст я могу подтвердить по дискорду. Тем более, настроен я серьёзно. Изменено 17 мая 2019 пользователем Taphy
_LaRmlnt_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Ты слишком токсичен, жаль у меня тогда был лимит репортов.А возраст я могу подтвердить по дискорду. Тем более, настроен я серьёзно.Зачем дискорд, если надо паспорт?)Против, удачи. Senpaie_ и Taphy 2
Senpaie_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 фанбой скринит меня в 4 часа ночи когда я зашел поафкашить о боже тебе нет 14 мы с итходи это можем легко доказать ахахахах
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Против. Сомнение в возрасте.Заявку написал на 14-15 лет.Удачи.
Taphy Опубликовано: 17 мая 2019 Автор Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) фанбой скринит меня в 4 часа ночи когда я зашел поафкашить о боже тебе нет 14 мы с итходи это можем легко доказать ахахахахЗашёл поафкашить? Ты звал на дуэль в первом лобби какого-то чела, чё-то там говорил про то какой ты топер, что всех вынесешь. Но позвал я тебя, в итоге что? Ты слился, и сказал что-то по типу "я под снюсом, и вообще с ноута играю, а ещё...". Дальше пошли оскорбления в мою сторону и сказки по типу "да я тя завтра ушатаю". Когда ты сделал какую-то пустую жалобу на чистого игрока, где не было нарушения(https://forum.vimeworld.ru/topic/324160-lol-ban/). Об этом я написал в ответе, где ты написал "потеряйся". Тебе не кажется, что ты просто нытик, которому не нравится что его победило пол сервера? Если хочешь дальше настаивать на своём, переноси весь этот срач в телеграм @Taphy1 Изменено 17 мая 2019 пользователем Taphy
Senpaie_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 дцп ты что несешь какие пол сервера я зашел на сервер поафкашить ёпт насчет жб все правильно там читыЗашёл поафкашить? Ты звал на дуэль в первом лобби какого-то чела, чё-то там говорил про то какой ты топер, что всех вынесешь. Но позвал я тебя, в итоге что? Ты слился, и сказал что-то по типу "я под снюсом, и вообще с ноута играю, а ещё...". Дальше пошли оскорбления в мою сторону и сказки по типу "да я тя завтра ушатаю". Когда ты сделал какую-то пустую жалобу на чистого игрока, где не было нарушения(https://forum.vimeworld.ru/topic/324160-lol-ban/). Об этом я написал в ответе, где ты написал "потеряйся". Тебе не кажется, что ты просто нытик, которому не нравится что его победило пол сервера? Если хочешь дальше настаивать на своём, переноси весь этот срач в телеграм @Taphy1
Anton_Sozin Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Нейтрален.-Небольшое сомнение в возрасте.Удачи с получением прав Модератора на проекте.
Samfire1 Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Против,неадекватное поведение на сервере,обман с возрастом.Твои мульты: BeHbI_ucKoJIoTbI , xHexada (я бы еще поискал,но мне впадлу) Изменено 22 мая 2019 пользователем Samfire1
Рекомендованные сообщения