Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 9 ч. 27 мин. 24 сек.(информация с сервиса Vimetop)

Ник в игре - Taphy

Настоящее имя - Александр

Возраст   - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Год назад был создателем одного мелкого сервачка, донаты не шли, не окупил даже хостинг, забросил это всё дело.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00(могу и в 1-2 ночи сидеть, обычно тогда волна читеров)

В каком городе проживаете? - Львов, Украина

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь этому серверу в борьбе с читерами, багоюзерами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Почти всё время провожу в интернете, иногда выхожу погулять, хожу на плавание хоть и выгнать меня гулять бывает очень трудно) В майнкрафт начал играть с 2014 года, посоветовал эту игру мне старший брат. В 2014-15 я играл на сервере Squareland(не реклама), в режиме KitPVP, проводил там всё время. Сейчас его убрали, очень жалко по поводу этого. Потом я переходил по всяким бесплатным серверам без своего лаунчера, понял что без читов там ничего не добьёшься(из-за того, что читеров там было больше чем простых игроков... В 2016 году я зарегистрировал свой первый аккаунт VimeWorld(saskog), но забросил его на год. Неизвестно, что я делал в 2017-18, но решил вернуться на вайм под новым именем Taphy. Сейчас я увлекаюсь дуэлями, SkyWars и GunGame. Я умею отличать читеров от честных игроков, я вижу грань между высоким пингом в игре и читами. Могу нести всякий бред в чат, несмешно шутить, но никогда не пытаюсь кого-то унизить. Пожалуй, на этом всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id422009813

Опубликовано:

Определённо ЗА)

Только вот мне кое-что не понравилось. Ты, разве будешь помогать только с читерами и багоюзерами? Я думал модератор может (или должен) делать ещё и другие вещи. В остальном круто)

За ;)

Опубликовано:

Определённо ЗА)

Только вот мне кое-что не понравилось. Ты, разве будешь помогать только с читерами и багоюзерами? Я думал модератор может (или должен) делать ещё и другие вещи. В остальном круто)

Ну как сказать, в основное время я буду именно с ними помогать, а в такое "время отдыха"(назовём это так), буду сидеть в лобби и смотреть репорты на чат.

Опубликовано: (изменено)

против тебе 14 лет оболтус

9999431acb8cf485f540a236909808b4.png

Ты слишком токсичен, жаль у меня тогда был лимит репортов.

А возраст я могу подтвердить по дискорду. Тем более, настроен я серьёзно.

Изменено пользователем Taphy
Опубликовано:

9999431acb8cf485f540a236909808b4.png

Ты слишком токсичен, жаль у меня тогда был лимит репортов.

А возраст я могу подтвердить по дискорду. Тем более, настроен я серьёзно.

Зачем дискорд, если надо паспорт?)

Против, удачи.

Опубликовано:

фанбой скринит меня в 4 часа ночи когда я зашел поафкашить о боже 

тебе нет 14 мы с итходи это можем легко доказать ахахахах

фанбой скринит меня в 4 часа ночи когда я зашел поафкашить о боже 

тебе нет 14 мы с итходи это можем легко доказать ахахахах

Зашёл поафкашить? Ты звал на дуэль в первом лобби какого-то чела, чё-то там говорил про то какой ты топер, что всех вынесешь. Но позвал я тебя, в итоге что? Ты слился, и сказал что-то по типу "я под снюсом, и вообще с ноута играю, а ещё...". Дальше пошли оскорбления в мою сторону и сказки по типу "да я тя завтра ушатаю". Когда ты сделал какую-то пустую жалобу на чистого игрока, где не было нарушения(https://forum.vimeworld.ru/topic/324160-lol-ban/). Об этом я написал в ответе, где ты написал "потеряйся". Тебе не кажется, что ты просто нытик, которому не нравится что его победило пол сервера? 

Если хочешь дальше настаивать на своём, переноси весь этот срач в телеграм

@Taphy1

Изменено пользователем Taphy
Опубликовано:

дцп ты что несешь какие пол сервера я зашел на сервер поафкашить ёпт насчет жб все правильно там читы

Зашёл поафкашить? Ты звал на дуэль в первом лобби какого-то чела, чё-то там говорил про то какой ты топер, что всех вынесешь. Но позвал я тебя, в итоге что? Ты слился, и сказал что-то по типу "я под снюсом, и вообще с ноута играю, а ещё...". Дальше пошли оскорбления в мою сторону и сказки по типу "да я тя завтра ушатаю". Когда ты сделал какую-то пустую жалобу на чистого игрока, где не было нарушения(https://forum.vimeworld.ru/topic/324160-lol-ban/). Об этом я написал в ответе, где ты написал "потеряйся". Тебе не кажется, что ты просто нытик, которому не нравится что его победило пол сервера? 

Если хочешь дальше настаивать на своём, переноси весь этот срач в телеграм

@Taphy1

Против,неадекватное поведение на сервере,обман с возрастом.
Твои мульты: BeHbI_ucKoJIoTbI , xHexada (я бы еще поискал,но мне впадлу)

Изменено пользователем Samfire1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...