MoJIoDou_Razzy Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 41 д. 21 ч. 53 м.3. Ник в игре - MoJIoDou_Razzy.4. Настоящее имя - Денис.5. Возраст - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? - Опыт в этом деле есть, был модератором на многих пиратских серверах. Доказательства есть.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту 5 часов в день.8. В какое время обычно играете - С 14:30.9. В каком городе проживаете? - Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере играют много людей, которые не любят честной игры и пытаются всеми существующими способами и программами, помешать игровому процессу. Я хочу остановить эти дальнейшие попытки помешать игре и хочу направить сервер в лучшую сторону.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Денис, родился в Москве, на данный момент учусь в институте. Люблю заниматься спортом, а по выходным хожу в спорт зал. Слушаю классическую и джаз музыку. Сам я спокойный, уравновешенный и добрый человек, который всегда найдет правильный подход к людям. Надеюсь я, буду полезен вам на данном должности.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id519191690 Изменено 17 мая 2019 пользователем MoJIoDou_Razzy xRolan 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Нейтрал. Ссылка должна быть из цифр.
PoZZiTiSaHHa3 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Против.Ты русский язык изучал вообще? MoJIoDou_Razzy 1
Anton_Sozin Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Против.-Флуд заявками на форуме(нетерпеливость).Удачи с получением прав Модератора на проекте.
Рекомендованные сообщения