Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  52 дня.

Ник в игре -  Na_fini

Настоящее имя -  Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был задействован Хелпером на небезызвестным сервере "Кристаликс", для должности модератора был мал, хоть и амбизиоцен.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять проету от 5 до 7 часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно играю с 23:00 до 00:00 и с 10:00 до 19:00 по мск.

В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Хабаровск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Эту должность я бы хотел занять по многим причинам, например желание помочь проекту, проявить себя на данном посту и узнать каково это быть модератором, однако самой весомой причиной является одна из мини игр - анигилейшен. На мой взгляд, данная игра вообще не попадает в "поле зрения" модераторов, ведь в самый разгар дня, на данный минирежим заходит огромное колличество читеров, желающих любым образом испортить жизнь игрокам. Я бы хотел принять участие в борьбе с данным типом "игроков", ведь на мой взгляд, модератор играющий на данном мини режиме куда лучше определит наличие читов у того или иного игрока.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Как выше было сказано, моё полное имя Роман. Ученик 9-го класса, увлекаюсь футболом на любительском уровне, знаю 2 языка (помимо русского), амбициозный, спокойный и отзывчивый игрок.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id465120035

Изменено пользователем Na_fini
Опубликовано:

Пункт 5/5

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".

Опубликовано:

Извиняюсь, не заметил.

Пункт 5/5

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...