FunnyAylisha Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Суть такова, рассказываем самые плохие физические ваши состояние. А то мне вчера пипец как хреново было, а поделиться не с кем. Вот, я вчера весь день лежала, было давление, жар, стошнило 4 раза и ничего не кушала. Вот как надо худеть XD Состояния*
Ursun Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Проснулся утром.Чуть не умер от недосыпа. vier и vul 2
nastyaNP Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты думаешь, всем так интересно знать, что тебя стошнило 4 раза? _Last_Light_ 1
FunnyAylisha Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты думаешь, всем так интересно знать, что тебя стошнило 4 раза? Да :D
Anarchist Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Форум майнкрафта - место именно для этого! Ну лан, че уж. Этим летом температура была 41 градус, был присмерти, сальмонелла моя любимая. А про психологический - а фиг вам, промолчу... Форум майнкрафта - тебе помогут, тебе посочуствуют... Бедняжка...
drclack Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 я два дня смотрел аниме - токийский даунян.Ну вот крч это было мое худшее самочувствие , потраченное время, психологическая травма, и просто расстройство. vier и Zevaka 2
FunnyAylisha Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Форум майнкрафта - место именно для этого! Ну лан, че уж. Этим летом температура была 41 градус, был присмерти, сальмонелла моя любимая. А про психологический - а фиг вам, промолчу... Форум майнкрафта - тебе помогут, тебе посочуствуют... Бедняжка...Вааа. Бедняга D: Cочувствую, солнышко ((я два дня смотрел аниме - токийский даунян.Ну вот крч это было мое худшее самочувствие , потраченное время, психологическая травма, и просто расстройство. Бывает хд
SalaroIm Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Не буду тут печальку рассказывать.Хотя нет...Буду.... Проснулся однажды я утромУвиделКак Цыган поетСвою бесценную песнюПрибегает в комнату ФараонИ начинает петь и своюА я был удивлен(хотя должен быть мат) Нет, это не печалька, это сон.
Killer_vip Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ща вспомнил, как отравился 3 года назад, тогда 3 недели ничего не ел, прям на 15 кг похудел, вообще хреново тогда было, если что-либо ел, то сразу же рвало.
Pwego Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 На моих глазал парня машина сбила, не то что сбила, но я видел кашицу.
SalaroIm Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 На моих глазал парня машина сбила, не то что сбила, но я видел кашицу.Карина была за рулем?
Pwego Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Карина была за рулем?Да, переехала хейтера-бельмяша.
Radaz Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Ща вспомнил, как отравился 3 года назад, тогда 3 недели ничего не ел, прям на 15 кг похудел, вообще хреново тогда было, если что-либо ел, то сразу же рвало.Ты бы умер за это время.
Zevaka Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 я два дня смотрел аниме - токийский даунян.Ну вот крч это было мое худшее самочувствие , потраченное время, психологическая травма, и просто расстройство. Согласен.Ужасное аниме. А так по теме:После операции на сердце в 6 лет, мне было ужс плохо, тошнило сильно :|
_OneLove_ Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 я два дня смотрел аниме - токийский даунян.Ну вот крч это было мое худшее самочувствие , потраченное время, психологическая травма, и просто расстройство. Умри,гуль лучшее анимt,почти все любители аниме ждут его продолжения.
_Last_Light_ Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Всем так интересно, кого по сколько раз рвет в день... nastyaNP 1
drclack Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Умри,гуль лучшее анимt,почти все любители аниме ждут его продолжения.А я и не сомневался, что анимушник ко мне придерется, и пожелает умереть, какие вы все разные.... а еще слепые, коль не видите море абсурда и недостатков .
SanFax Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Кр4..Пришел я такой дамой...Смотрю.А младший брат сожрал без меня торт..Тогда мне было очень плохо :с
drclack Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Кр4..Пришел я такой дамой...Смотрю.А младший брат сожрал без меня торт..Тогда мне было очень плохо :сбрат отрезал себе торт, отрежь брату руки.
Burunduk Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Почти прошёл паркур,вдруг мама позвала и сказала что-бы я вырубил комп :( Изменено 19 февраля 2016 пользователем Burunduk
SalaroIm Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Почти прошёл паркур,вдруг мама позвала и сказала что-бы я вырубил комп :(Баян.
KACTOPKA Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Мне херово только тогда, когда интернетик вырубают посреди катки. А когдая болею мне ккак-то не особо печально))0)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас