xRolan Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 Здравствуй форум и его пользователи.Я хочу предложить тему в которой будут собраны несколько достижений которые Я бы хотел видеть на сервере MiniGames VimeWorld!Преступим! Глобальное - - - - - 1 - Не одинок!Добавить игрока в друзья. 2 - У меня есть друзья!Добавить 10 игроков в друзья. 3 - популярность! Добавить 50 игроков в друзья. 4 - Компания друзей!Добавить 100 игроков в друзья. SkyWars - - - - - 1 - Переел...Получить 20+ сердец. 2 - Полетела птичка...Скинуть 3х игроков за 1 игру. 3 - Телохранители.Создать Снеговика/Железного Голема. 4 - БогачКупить все наборы SkyWars. 5 - Высушен досуха.Умереть от эффекта Иссушения. 6 - Я что-то слышал позади!Скинуть 2 человека за игру с эффектом Невидимости. 7 - Подгорело. Умереть от огня/лавы. BedWars - - - - - 1 - ПобедительПобедить 1 раз. 2 - Победитель IIПобедить 10 раз. 3 - Победитель IIIПобедить 100 раз. 4 - Победитель VIПобедить 1000 раз. 5 - Чемпион! Победить 10000 раз. На данный момент все.Список будет дополнятся.
Jablo89 Опубликовано: 22 мая 2019 Опубликовано: 22 мая 2019 норм...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................=========........................................................................=========................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................==========================================................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ xRolan и Saniog 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас