Skyndir Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вообщем, тема создана просто так. Когда я играю, стараюсь со всеми дружить, ладить, и не обзывать даже самых тупых школьников. Но как видите, у меня тоже могут появляться враги. Буду считать что игрок TTp0cTo_Fake мне не враг, а просто умственно отсталый человек. А как мы все знаем, над людьми с синдромом Дауна издеваться нельзя. Буду дальше считать что врагов у меня нет. Но в случае нового столкновения, этого человека придется немедленно отправить в психиатрическую больницу, ото испортит жизнь многим игрокам. http://i.imgur.com/KVIalYX.png Вообщем, есть ли у вас какие-то враги?Если есть пишите, если нет, респект! trolik178888 и Knock_Knock 1 1
Janet14 Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну ... я этот враг у всех. ^_^враг народа.
Dalek Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Эмммм... Оксси? Но в принципе, меня особенно никто не хейтит.
Wubbbi Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну ... я этот враг у всех. ^_^Псс.Нинад так волк. У меня врагов нету. (Кроме гидропоника)
Anarchist Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ой, как страшно. Меня хейтят на проекте майнкрафта))0 Пойду повешусь((0 P.S. Haters gona hate Potatos gona potate patriotzemli_ и Skyndir 2
Skyndir Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Ой, как страшно. Меня хейтят на проекте майнкрафта))0Пойду повешусь((0 P.S. Haters gona hate Potatos gona potateСпасибо за мотивацию! Реально спасибо! Knock_Knock 1
Anarchist Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Тогда соизволю спросить) Мотивация к чему?
patriotzemli_ Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Тогда соизволю спросить) Мотивация к чему?Пожарить картошечки:3У меня тоже таково желание появилось.
Anarchist Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Пожарить картошечки:3У меня тоже таково желание появилось.Смачного) patriotzemli_ 1
KACTOPKA Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Когда я строчила жалобы на Вайме, врагов у меня было много. Щас, поскольку я не такая активная, как была раньше, врагов у меня ВРОДЕ нет.
Skyndir Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Когда я строчила жалобы на Вайме, врагов у меня было много. Щас, поскольку я не такая активная, как была раньше, врагов у меня ВРОДЕ нет.Вроде...
igor_pvp_26ry Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 Ууу,это тема про меня...Врагов море может историю?Ну если интересно четайте! :DДавно,я играл на Wurste но был слишком беден,я решил погриферить :D всё шло удачно грабил,грабил но случилось нечто!Как-то я решил получить много рейсов и пошло на крупное дело.В общем было всё так.Тип я тп одному из премов.А там их двое!И шикарный дом,думаю может грифануть а погнали.Жду пока они выйдут (час ждал)Вот начал всё прошло успешно!!!Очень много рейсов срубил.Но меня спал или при втором заходе.И сразу матеряться,тип отомстят говорят...Ну я в шутку пфф..Хм смотрю нуб пишет кто приютит я решил грабануть и написал я!Но это оказался его друг!Но из дома нереально вылезти,ха-ха я пишу они говорят щя посмотрим!И куда-то ушли,всё прокотило подумал я но.Пришли они неодни а человек 5-6 и начали вылазить благом!У них получилось и они меня грифгрифанули пополной..И всё так у меня появилось много врагов!!!Они рассказывали,что я всех гриферил и мне пришлось покинуть мой любимый сервер... КОНЕЦ.
Skyndir Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 Тот умник нашелся. Тут его зовут knock_knock.Да и пусть. Мне уже все прошло! Братец, не обижайся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас