Wubbbi Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Кому накручивают: http://forum.vimeworld.ru/user/15109-mrjustice/Кто накручивает: http://forum.vimeworld.ru/user/15287-msierobot/ Это его мульти-аккаунт.100%
Pwego Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ты не можешь утверждать на все 100%, максимум 99.9999....% . Шо вами руководит и почему вы ищите это? 10 репутации, ох, шоб только вас не обогнали по плюсам?7
Anarchist Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Ох, 10 репы... Валокордин... Сердце прихватило... Ох... Скорее, умираю!1!
Pavel Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Ты не можешь утверждать на все 100%, максимум 99.9999....% . Шо вами руководит и почему вы ищите это? 10 репутации, ох, шоб только вас не обогнали по плюсам?7Если он заметил эту накрутку, значит его тревожит. Возможно, он следит за одним из аккаунтов, а может быть, он от скуки просматривал разные профили и наткнулся на этот. Возможно, он хочет показать свою важность, полезность, если хотите, а может, это его заклятый враг сделал мультиакк и начал издевательски, пуканоразрывающе накручивать себе репутацию. Мы не знаем точных причин, но одно можно сказать с уверенностью, для него это важно. Дак пусть он порадуется, а мы посмотрим на него, как он отважно поставил на свое место нахала, который решил обманом поднять себя над другими.
Vertyxan15 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Скорую мне!Что вас тревожит? :D
Wubbbi Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Если он заметил эту накрутку, значит его тревожит. Возможно, он следит за одним из аккаунтов, а может быть, он от скуки просматривал разные профили и наткнулся на этот. Возможно, он хочет показать свою важность, полезность, если хотите, а может, это его заклятый враг сделал мультиакк и начал издевательски, пуканоразрывающе накручивать себе репутацию. Мы не знаем точных причин, но одно можно сказать с уверенностью, для него это важно. Дак пусть он порадуется, а мы посмотрим на него, как он отважно поставил на свое место нахала, который решил обманом поднять себя над другими. Я чисто случайно это заметил :cЧто вы на меня накинулись. Волки...
Pwego Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я чисто случайно это заметил :cЧто вы на меня накинулись. Волки...ГАФ ГАФ ГАФ ГАФ
Anarchist Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Нет, нет, нет, нет, нет, Пвиг. Там другая схема. Надо так:Аааааа-уууууу. О нет, сейчас оборотень из Гарри Поттера прибежит сюда((0
JackRipper Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Нет, нет, нет, нет, нет, Пвиг. Там другая схема. Надо так:Аааааа-уууууу. О нет, сейчас оборотень из Гарри Поттера прибежит сюда((0Уже)0
igor_pvp_26ry Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Нет, нет, нет, нет, нет, Пвиг. Там другая схема. Надо так:Аааааа-уууууу. О нет, сейчас оборотень из Гарри Поттера прибежит сюда((0Гарри Поттер,умер....;(
Okssi Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Пользователю снижена репутация. Второй аккаунт забанен.
Рекомендованные сообщения