Перейти к публикации

Привязка номера на форуме и в личном кабинете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать необязательную привязку номера телефона, чтобы через него можно было восстановить пароль.

P . S : перезалил с Идеи и Предложения - MiniGames, т.к раздел был не правильный.

Опубликовано:

Идея интересная, думаю есть стандартные решения. Но бот отправки СМС стоит денег. 

Можно сделать платное восстановление пароля. 

По нажатию кнопки "Восстановить пароль" будет выбор: по Email или по телефону(платно). Если нажать на кнопку по телефону будет показано сообщение с номером телефона и сообщением которое нужно отправить (будет взыматься определенная плата), если такой телефон был заранее привязан к аккаунту, то придет ответное смс с кодом сброса пароля. 

Но лучше привязать акк к какой-нибудь соц. сети. Это и бесплатно, и удобно, и быстро. 

Опубликовано:

Предлагаю сделать необязательную привязку номера телефона, чтобы через него можно было восстановить пароль.

P . S : перезалил с Идеи и Предложения - MiniGames, т.к раздел был не правильный.

Я уже предлагал все способы защитить аккаунт на 100%.

но с телефоном незя :c

Опубликовано:

Хех, наивные, на дворе 2016 год! Любой смартфон можно взломать с помощью WiFi, или же Bluetooth. Написать такую программку на Android Studio не очень долго, день минимум.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если ввести эту идею - проект обанкротится. Так Дима когда-то мне говорил)

Можно вопрос? Почему из-за привязки телефона проект обанкротится?

Опубликовано: (изменено)

Можно вопрос? Почему из-за привязки телефона проект обанкротится?

Потому что именно админам прийдется платить за смс-очки, а это понизит доход. А смысл делать что-то в убыток, а?) Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

Так сложно поставить легкий пароль? Или обязательно делать такие пароли: Y3dkfkDEMC83PIs9djKA20242A

Захреначил себе qwerty123 и никому ты не сдался.

• 6 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...