iTzKisn Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Предлагаю сделать необязательную привязку номера телефона, чтобы через него можно было восстановить пароль. P . S : перезалил с Идеи и Предложения - MiniGames, т.к раздел был не правильный.
iTzKisn Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Опубликовано: 18 февраля 2016 Против. Ну ладно)Это ваше решение.
Anarchist Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Если ввести эту идею - проект обанкротится. Так Дима когда-то мне говорил)
Pavel Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Идея интересная, думаю есть стандартные решения. Но бот отправки СМС стоит денег. Можно сделать платное восстановление пароля. По нажатию кнопки "Восстановить пароль" будет выбор: по Email или по телефону(платно). Если нажать на кнопку по телефону будет показано сообщение с номером телефона и сообщением которое нужно отправить (будет взыматься определенная плата), если такой телефон был заранее привязан к аккаунту, то придет ответное смс с кодом сброса пароля. Но лучше привязать акк к какой-нибудь соц. сети. Это и бесплатно, и удобно, и быстро.
Wubbbi Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Предлагаю сделать необязательную привязку номера телефона, чтобы через него можно было восстановить пароль. P . S : перезалил с Идеи и Предложения - MiniGames, т.к раздел был не правильный.Я уже предлагал все способы защитить аккаунт на 100%.но с телефоном незя :c
Teeneger Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Думаю сейчас многие пользуются сетью Вконтакте, думаю, аккаунт можно привязать именно к ней. (По желанию)
KACTOPKA Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Не думаю, что это понадобится. Просто запоминай или записывай свои пароли куда-нить.
Wanlleise Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 xD, уже как социальная сеть будет.Нейтрал.
GrandDevizAuto Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Хех, наивные, на дворе 2016 год! Любой смартфон можно взломать с помощью WiFi, или же Bluetooth. Написать такую программку на Android Studio не очень долго, день минимум.
iTzKisn Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Cлушайте, тема уже давно заброшена. А насчёт привязки ВК, то действительно можно сделать через API.
dFUXi_ Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Для безопасности своего аккаунта, в принципе неплохая идея, я за.
Night46 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Если ввести эту идею - проект обанкротится. Так Дима когда-то мне говорил)Можно вопрос? Почему из-за привязки телефона проект обанкротится?
Anarchist Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Можно вопрос? Почему из-за привязки телефона проект обанкротится?Потому что именно админам прийдется платить за смс-очки, а это понизит доход. А смысл делать что-то в убыток, а?) Изменено 31 марта 2016 пользователем Anarchist
Automatik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Так сложно поставить легкий пароль? Или обязательно делать такие пароли: Y3dkfkDEMC83PIs9djKA20242AЗахреначил себе qwerty123 и никому ты не сдался.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас