Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часа) - 61 день 1 час 11 минут.

3. Ник в игре - BeJIb4OHok_Play.

4. Настоящее имя - Виктория.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, я не имею опыта в данном сфере, но хочу его получить именно на этом проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - Зависит от нагрузки, но обычно играю в рабочие дни от 4 до 6, а на выходных 6 - 10 часов.

8. В какое время обычно играете ( по Москве) - Обычно с 7 или 8, иногда с 3 часов.

9. В каком городе проживаете? - В настоящее время я проживаю в городе Владивосток.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время, играя на проекте, можно встретить игроков, которые нарушают правила, например, устанавливая аморальные скины. Но это ещё ничего по сравнению с читерами. Просто больно смотреть на то, как опускается человек, используя посторонние программы, которые не позволяют спокойно играть честным игрокам. Также на проекте присутствуют игроки, забывающие культуру речи. Хочется, чтобы люди никого не оскорбляли и не мешали игровому процессу. Именно поэтому я желаю занять эту должность.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - Как Вы уже поняли, меня зовут Вика. Учусь в школе с углублённым изучением японского языка. Перешла в 11 класс. Параллельно с общеобразовательной школой, обучалась в школе искусств. На данный момент имею 2 музыкальных образования. После завершения обучения в музыкальной школе, у меня появилось достаточное количество свободного времени, чтобы готовиться к сдаче ЕГЭ и дальнейшему поступлению в высшее учебное заведение. По окончанию школы мечтаю переехать в столицу, именно там поступить в университет и найти перспективную работу. Ну а пока что просто мечтаю об этом))

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id257513165

Изменено пользователем BeJIb4OHok
Опубликовано:

Против. Шрифт должен быть стандартным.

Да, знаю. Не буду оправдываться, что это случайность.

Когда писала заявку шрифт был обычный, после создания темы не заметила косячок, а потом было поздно редактировать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...